Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 откуда инфа? Делай все что хочешь (только без продажи) с шоколадом WISPA )))) красным по белому написано в теме по атрибутике "Уважаемые одноклубники, доносим до вашего сведения следующую информацию - нанесение логотипа клуба, без согласования с администрацией клуба впредь,строго запрещено! Дизайн-макет любого клубного атрибута, должно получить одобрение дизайнера клуба. Просим вас с пониманием отнестись к этому нововведению. Спасибо!" ©medved_mr на столбе тоже написано, ты бери не любой макет, а клубный, себе всегда можешь сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 на столбе тоже написано, ты бери не любой макет, а клубный, себе всегда можешь сделать. где б его взять.. попробую найти картинку и отрисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 где-то тут на форуме должен лежать, нужно поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я бы тоже рамочки поставил...и наклейку повесил бы..))) вставай на табуретку- рассказывай стишок))) Я вчера поймал козла, Привязал на три узла: Два морских, и бантик - Я вообще романтик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Здарова всем! Ну что товарищи собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Здарова всем! Ну что товарищи собираемся? "А есть чо?" Я в смысле атрибутики))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Здарова всем! Ну что товарищи собираемся? "А есть чо?" Я в смысле атрибутики)))А Вас только антрибутика интересует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А Вас только антрибутика интересует??? нет, у меня много интересов ко мне на "ты" можно) А вообще,я конечно же хочу попасть на встречу,если будет такая возможность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Главное желание, но в последнее время оно у всех пропадает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет ! Я только за,давайте соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет ! Я только за,давайте соберемся.ООО, здорово Серёга!!!! Вот кто всегда ЗА!!!!!! Берите пример)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Доброе утро. Всех с пятницей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет-привет!!!! Наконец-то пятница!!!! Неделя пролетела просто!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А вот и второй, полный комплект. Так что , если едите из а/п Домодедово в Москву , БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КАМЕРА ВЕСИТ НА 60 . Утро началось... 20141113_102850 (800x600).jpg а самое интересное должен придти еще один от туда же..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 там камера давно уже висит,года четыре точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 там камера давно уже висит,года четыре точно сам редко туда ездею , обычно отвозят..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А вот и второй, полный комплект. Так что , если едите из а/п Домодедово в Москву , БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КАМЕРА ВЕСИТ НА 60 . 20141121_123913.jpg Утро началось... 20141113_102850 (800x600).jpg а самое интересное должен придти еще один от туда же..((( А знак не висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А вот и второй, полный комплект. Так что , если едите из а/п Домодедово в Москву , БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КАМЕРА ВЕСИТ НА 60 .20141121_123913.jpg Утро началось...20141113_102850 (800x600).jpg а самое интересное должен придти еще один от туда же..((( А знак не висит? Чесно говоря ...незаметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Если что это населенный пункт с/х им Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Если что это населенный пункт с/х им Ленинада да именно он...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну так с какой скоростью по населенным пунктам могут двигаться ТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну так с какой скоростью по населенным пунктам могут двигаться ТС? а ты прокатись там в темное время суток..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Время суток на что влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Время суток на что влияет?Вечер дорога свободна...после дневных пробок..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Здарова всем! Короче в пятницу встречу мутим. Давайте подумаем где будем собираться и кто планирует приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.