Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 стих прочитаешь? её заслужить нужно...)) кхе-кхе: Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Макс ещё выпить очень любит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Макс ещё выпить очень любит.)) это намек на то,чтобы с ним выпить? или на то,что символика бартером раздается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 и то, и другое, всего и побольше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 и то, и другое, всего и побольше)) да не проблема, только как я поняла, мытищинские встречи сейчас не так часто проводятся, а если проводятся то в очень узком кругу а на Сафису пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет!!! Антрибутики пока нет, ждём!!!!! Лёха, тебя чё эвакуировали то? спалился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Всем привет!!! Антрибутики пока нет, ждём!!!!! Здорово)) Буду ждать. В принципе,я сама всю атрибутику могу сделать, т.к. занимаюсь этим, но как поняла, правилами форума это запрещено Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Рыж, делай, тут ты будешь пятилетку ждать.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Рыж, делай, тут ты будешь пятилетку ждать.) В случае форс-мажора гнев администраторов берешь на себя? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Конечно, мне не привыкать. Но мы же никому не скажем, правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет!!! Антрибутики пока нет, ждём!!!!! Здорово)) Буду ждать.В принципе,я сама всю атрибутику могу сделать, т.к. занимаюсь этим, но как поняла, правилами форума это запрещено откуда инфа? Делай все что хочешь (только без продажи) с шоколадом WISPA )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет!!! Антрибутики пока нет, ждём!!!!! Лёха, тебя чё эвакуировали то? спалился)))) Привет. Да припарковался на южнопортовой по привычке, а там знаки перевесили. Где ты меня спалил то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В спалилках фотка есть, посмотри!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В спалилках фотка есть, посмотри!!! Да уж, спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 С утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 С утром!ООО привет, привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Эх утро! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем IvanSP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Доброе утро!!! Завтра пятница, может пора собраться ???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Утро началось... а самое интересное должен придти еще один от туда же..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тогда жди ещё гостинцев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тогда жди ещё гостинцев)))) штрафы равны поездке на такси..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) откуда инфа? Делай все что хочешь (только без продажи) с шоколадом WISPA )))) красным по белому написано в теме по атрибутике "Уважаемые одноклубники, доносим до вашего сведения следующую информацию - нанесение логотипа клуба, без согласования с администрацией клуба впредь,строго запрещено! Дизайн-макет любого клубного атрибута, должно получить одобрение дизайнера клуба. Просим вас с пониманием отнестись к этому нововведению. Спасибо!" ©medved_mr Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 откуда инфа? Делай все что хочешь (только без продажи) с шоколадом WISPA )))) красным по белому написано в теме по атрибутике "Уважаемые одноклубники, доносим до вашего сведения следующую информацию - нанесение логотипа клуба, без согласования с администрацией клуба впредь,строго запрещено! Дизайн-макет любого клубного атрибута, должно получить одобрение дизайнера клуба. Просим вас с пониманием отнестись к этому нововведению. Спасибо!" ©medved_mr Я бы тоже рамочки поставил...и наклейку повесил бы..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я бы тоже рамочки поставил...и наклейку повесил бы..))) вставай на табуретку- рассказывай стишок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.