GhosTKilleR Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 общекавказский приветик)))) салам силикон оооо тоесть салам папалам всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Салам цукерман... Ты в каких краях то сейчас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем Привет. Если народ соберется, буду, если нет то на Сафису сгонять что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Привет. Поехали в эти выходные на Сафису =) А то я так понимаю в Мытищах уже не встречаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Наташ, ты хочешь сказать в пятницу??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пятница это начало выходных =) агась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем приветы. В эту пятницу я по любэ еду на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Доброе утро! Тогда можно всей бандой ехать на Сафису!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Доброе утро! Тогда можно всей бандой ехать на Сафису!!!! Я ток за. давно всех не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем Привет. Кто откуда стартует на Сафису???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А кто знает точный адрес Колькиного сервиса в Пушкино?..мне надобно ТО сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем Привет. Кто откуда стартует на Сафису????Лёха привет! Я в Москве буду, приеду в 6-7 наверно уже туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем Привет. Кто откуда стартует на Сафису????Лёха привет! Я в Москве буду, приеду в 6-7 наверно уже туда! Здарова Ром. Я примерно в то же время стартану с Владыкино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ребят ! СВАО , САО - никто в кино не хочет сегодня?В Алтуфьевский! Если народ соберется- бронирую билеты) Сегодня все сеансы по 100 руб) Можно на Люси сходить ,можно на Смешанные чувства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я сегодня никак- тренировка!!! Вот в другой день можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Воот) Давайте соберемся) Кто еще хочет пойти в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) hi, я тоже из Мытищ Изменено 9 октября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 hi, я тоже из МытищПривет привет! Рассказывай откуда, какая мазда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет привет! Рассказывай откуда, какая мазда!!! темно-серая G1 хэтч, 2,0 МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А про себя?! Фото фото по традиции!!! Привет привет! Рассказывай откуда, какая мазда!!! темно-серая G1 хэтч, 2,0 МКППФото-фото по традиции))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Лёха привет! На Сафису поедешь завтра? Кто вообще собирается??? Я пока в раздумьях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я буду) Кто еще едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я буду) Кто еще едет?Я наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Фото-фото по традиции))) Знаю знаю, я все эти традиции,сама несколько лет админом другого автоклуба была пока фото машины, для всего остального потом тему создам Заодно может подскажете что за детали не хватает в решеткобампере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.