Chester Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем Привет. Возможно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет. Я тоже новенькая. Рада знакомству) Хочу с вами поехать на встречу, не люблю долгие переписки, лучше сразу встретиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет. Я тоже новенькая. Рада знакомству) Хочу с вами поехать на встречу, не люблю долгие переписки, лучше сразу встретиться!!! конечно приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ОУ ) Что то интересное на пятницу намечается )) Так в итоге я так понял в кафе назначена встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 1. Панда2. Foxx3. Маздакс (если меня кто то из Балахи заберет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а в пятницу где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Приветствую всех новеньких) добро пожаловать) В пятницу,наверное в якитории Мытищи,Максимка закажет столик,если не выйдет со столиком из за предпраздничного дня,то на площади,как всегда! Сбор с 21-00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В Якитории по адресу ул.Мира 30 в 21-00, завтра закажу стол. На сколько человек заказывать все кто будут добавтесь в список. 1. Панда2. Foxx3. Маздакс (если меня кто то из Балахи заберет =)) Если народу будет меньше 6 человек встречу нет смысла делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Доброе утро! Народ где ваша активность??? Жду до 13 часов если список не по полниться то столик заказывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 1. Панда2. Foxx3. Маздакс (если меня кто то из Балахи заберет =)) 4. Eva23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну в общем то все понятно. Встреча не состоится. У кого есть желание можно в балаху поехать к нашим клубням на шашл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да всем будем рады приезжайте, а пробки не такие уж и большие, просто нужно знать как ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Эх Вы... А я собирался приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Эх Вы... А я собирался приехать...И не говори Сань, никого не собрать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ромашк,мне кажется рано делать выводы! Можно просто на площади собраться на чуток! Андрей131 вроде хотел приехать Надо завтра решать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сань ну че как поступим? Если собираться на площади то по раньше. Сань давай в балаху сгоняем! Там весело будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сань ну че как поступим? Если собираться на площади то по раньше. Сань давай в балаху сгоняем! Там весело будет!)Ну по раньше я никак( я до 21 на работе!Поэтому можно пересечься на площади,а потом поедешь в балаху,а я домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сань я по раньше хочу в балаху выехать Давай завтра пересечемся вместе, на рижскую можно вместе сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Короче не приезжать? Я правильно понял?! Завтра я наверное рано поеду на рижскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Если в балаху не поедешь то нет. Вечером я тебе позвоню на счет завтра решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Б Изменено 12 марта, 2014 пользователем Crazy Zoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) В Изменено 12 марта, 2014 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Что вы мучаетесь, нет слов что ли???!!! Давайте собирёмся, есть желающие??? Изменено 12 марта, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что вы мучаетесь, нет слов что ли???!!! Давайте собирёмся, есть желающие??? А чего , вроде потеплело )) Будет встреча то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем привет. Товарищи, посоветуйте пожалуйста автошколу в г. Мытищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.