FOXX 626 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да,сплю я)))))) морозы однако)Оно и видно спит и спит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ребят!!!! ахтунг!!! нужны карты мвидео "зимнее чудо скидок"... ! хочу купить телек со скидкой, но карт достаточного колличества не набрал! я не перекуп, такой же как и вы простой маздавод, правда уже без мазды) если у кого есть- не поленитесь, отпишитесь, у меня времени осталось до 5 февраля (( всем хорошего воскресенья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня нету, хорошая скидка чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 телек стоит 28 т.р., если есть 14 карт, то будет стоить 14 т.р... 50% скидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 телек стоит 28 т.р., если есть 14 карт, то будет стоить 14 т.р... 50% скидкаВсем доброе утро понедельника! Авито в помощь) там продают такие карты,торгуйся с ними,ведь срок подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет! Есть у кого желание в Арену сгонять в пятницу? http://mazda3.ru/board/topic/127926-otkrytie-olimpiady-v-sochi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет! Есть у кого желание в Арену сгонять в пятницу? http://mazda3.ru/board/topic/127926-otkrytie-olimpiady-v-sochi/ Всем огромный привет!!!Маааакс, да есть))) надеюсь с работой к этому времени управиться) Кто–нибудь ещё присоединится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Здорово Максон, завтра пятница, в Арену поедет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Здорово Максон, завтра пятница, в Арену поедет кто? Я думаю, ты собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Возможно приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Возможно приеду) Ром это не удовлетворительный ответ)) Тем более у меня повод появился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Возможно приеду) Ром это не удовлетворительный ответ)) Тем более у меня повод появился)Какой?- новая работа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Возможно приеду)Ром это не удовлетворительный ответ)) Тем более у меня повод появился)Какой?- новая работа?! Ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет. Что за новая работа Макс? Поделись))) Сам вчера только с командировки вернулся. На след.недели вновь. Про арену, пока под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет. Что за новая работа Макс? Поделись))) Сам вчера только с командировки вернулся. На след.недели вновь. Про арену, пока под вопросом. Здорово Андрюха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askow Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет:) Ребят нужна помощь с запчастями! нужен задний бампер на матрешку 2007 года, седан туринг, цвет - серебро! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет. Что за новая работа Макс? Поделись))) Сам вчера только с командировки вернулся. На след.недели вновь. Про арену, пока под вопросом. Здарова Андрюх. При встрече расскажу про работу обязательно. Всем привет! С пятницей товарищи! Не забываем про Арену сегодня, есть ли еще желающие? Всем привет Ребят нужна помощь с запчастями! нужен задний бампер на матрешку 2007 года, седан туринг, цвет - серебро! Заранее благодарен! Привет) Ты немножко не в ту тему зашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет. Что за новая работа Макс? Поделись))) Сам вчера только с командировки вернулся. На след.недели вновь. Про арену, пока под вопросом. Здарова Андрюх. При встрече расскажу про работу обязательно. Всем привет! С пятницей товарищи! Не забываем про Арену сегодня, есть ли еще желающие? Всем привет Ребят нужна помощь с запчастями! нужен задний бампер на матрешку 2007 года, седан туринг, цвет - серебро! Заранее благодарен! Привет) Ты немножко не в ту тему зашел) Привет) Ты едешь в Арену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет. Что за новая работа Макс? Поделись))) Сам вчера только с командировки вернулся. На след.недели вновь. Про арену, пока под вопросом. Здарова Андрюх. При встрече расскажу про работу обязательно. Всем привет! С пятницей товарищи! Не забываем про Арену сегодня, есть ли еще желающие? Всем привет Ребят нужна помощь с запчастями! нужен задний бампер на матрешку 2007 года, седан туринг, цвет - серебро! Заранее благодарен! Привет) Ты немножко не в ту тему зашел) Привет) Ты едешь в Арену? Привет Оль, да вот думаю пока, из наших никто не едет походу, а вы во сколько стартуете? В руле едет кто то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Всем привет. Что за новая работа Макс? Поделись))) Сам вчера только с командировки вернулся. На след.недели вновь. Про арену, пока под вопросом. Здарова Андрюх. При встрече расскажу про работу обязательно.Всем привет! С пятницей товарищи! Не забываем про Арену сегодня, есть ли еще желающие? Всем привет Ребят нужна помощь с запчастями! нужен задний бампер на матрешку 2007 года, седан туринг, цвет - серебро! Заранее благодарен!Привет) Ты немножко не в ту тему зашел)Макс привет Изменено 7 февраля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет. Что за новая работа Макс? Поделись))) Сам вчера только с командировки вернулся. На след.недели вновь. Про арену, пока под вопросом.Здарова Андрюх. При встрече расскажу про работу обязательно.Всем привет! С пятницей товарищи! Не забываем про Арену сегодня, есть ли еще желающие? Всем привет Ребят нужна помощь с запчастями! нужен задний бампер на матрешку 2007 года, седан туринг, цвет - серебро! Заранее благодарен!Привет) Ты немножко не в ту тему зашел)Макс, а у Коли разве нет запчастей? Ром в лс щас посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет. Что за новая работа Макс? Поделись))) Сам вчера только с командировки вернулся. На след.недели вновь. Про арену, пока под вопросом. Здарова Андрюх. При встрече расскажу про работу обязательно. Всем привет! С пятницей товарищи! Не забываем про Арену сегодня, есть ли еще желающие? Всем привет Ребят нужна помощь с запчастями! нужен задний бампер на матрешку 2007 года, седан туринг, цвет - серебро! Заранее благодарен! Привет) Ты немножко не в ту тему зашел) Привет) Ты едешь в Арену? Привет Оль, да вот думаю пока, из наших никто не едет походу, а вы во сколько стартуете? В руле едет кто то? собираемся, без руля.. заеду после работы домой и в путь.. (если обстоятельства не поменяются) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну я скорее всего поеду чем не поеду))) Давай созвонимся ближе к делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.