FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуй Роман. Здравствуйте Ольга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет) скоро уж на коньках идти можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет) скоро уж на коньках идти можно)Я в воскресенье уже открыл сезон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет) скоро уж на коньках идти можно) Да че то все тает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha23 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я с Башиловской ребят, принимайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я с Башиловской ребят, принимайте)) Конечно, добро пожаловать :) Всем привет народ. Здарова Андрюх, как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Доброе утро!! Вот и пятница наконец то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет. Всех с пятницей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здрасти) у меня тоже пятница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здрасти) у меня тоже пятница) Ну так приезжай сегодня, я тебе даже трансфер обеспечу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Столик заказан в Якитории курящий зал 21-00 на имя Максим, ждем всех! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здрасти) у меня тоже пятница) Ну так приезжай сегодня, я тебе даже трансфер обеспечу))Ну вот это уже взрослый разговор)))) правда после обеда обещают снег до вторника)Смотрим до вечера,как у нас народ будет подтягиваться,я вообще Ромку не видел уже пару месяцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здрасти) у меня тоже пятница)Ну так приезжай сегодня, я тебе даже трансфер обеспечу))Ну вот это уже взрослый разговор)))) правда после обеда обещают снег до вторника)Смотрим до вечера,как у нас народ будет подтягиваться,я вообще Ромку не видел уже пару месяцев! Сань давай булки напряги яйца в кулак и к нам, хватит прогуливать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Они в кулаке лопнут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я пока не знаю приеду или нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я пока не знаю приеду или нет( Да Ром, че то ты только пишешь и пишешь здесь. А сам не приежаешь... Подводишь наш компанию. буду сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я пока не знаю приеду или нет( Да Ром, че то ты только пишешь и пишешь здесь. А сам не приежаешь... Подводишь наш компанию. буду сегодня Андрюх, если я перестану и писать, то вы вообще скажете что я пропал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я пока не знаю приеду или нет( Да Ром, че то ты только пишешь и пишешь здесь. А сам не приежаешь... Подводишь наш компанию. буду сегодня Андрюх, если я перестану и писать, то вы вообще скажете что я пропал)))))Может это вообще Рита,за тебя,здесь пишет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я пока не знаю приеду или нет( Да Ром, че то ты только пишешь и пишешь здесь. А сам не приежаешь... Подводишь наш компанию. буду сегодня Андрюх, если я перестану и писать, то вы вообще скажете что я пропал))))) Ром придется тебя наругать и в угол поставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Буду в якитории через 20 мин, Руслан уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Неее это я писал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Большое спасибо за компанию!!! Андрею спасибо за доставку до якитории,Максиму за доставку домой) Очень рад был всех встретить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо всем за встречу, нас мало но мы в тельняшках))) Катечка отдельное мерси за подарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.