ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это подействиней кофе будет )) Мне вот например уже отказались продавать в макавто кофе на ВВЦ )) Надо попробовать последовать примеру Макса)))))) хм а ты видимо еще и недалеко от меня живешь))) Давай, тогда соберемся на кофе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброе утро! Сегодня с утра у меня воду горячую выключили гады, пришлось под холодной мыться, жесть(((( Макс зато бодречком после душа Это подействиней кофе будет )) Мне вот например уже отказались продавать в макавто кофе на ВВЦ )) Надо попробовать последовать примеру Макса)))))) Да я чуть в душе дубу не дал, не стоит пробовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давай, тогда соберемся на кофе?)) соберемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давай, тогда соберемся на кофе?)) соберемся))) В пятницу в Мытищах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В пятницу в Мытищах по пятницам порядочные люди на сафису приезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В пятницу в Мытищах по пятницам порядочные люди на сафису приезжают Мы очень порядочные, но нам далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В пятницу в Мытищах по пятницам порядочные люди на сафису приезжают Мы очень порядочные, но нам далеко)))Согласен, мне далекова то точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) В пятницу в Мытищах по пятницам порядочные люди на сафису приезжают Мы очень порядочные, но нам далеко))) Это точно! зы - всем привет, доброго дня! Кстати, говорят что сегодня супер какой-то заряженный энергией день, короче всех распирать должно от желания работать......но сдается мне что этот прогноз про платили, некие работодатели)))) т.к. я вообще не могу себя заставить работать уже целый день, не говоря уже про то что после обеда вообще чуть не уснул за ноутом) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Меня тоже как-то не прёт работать сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет!Попробую присоединиться к Вам в эту пятницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А меня прёт))) Всем привет!Попробую присоединиться к Вам в эту пятницу Давай приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем доброго утра! я уже на работе, хотя еще не проснулся, сказывается короткая дорога до работы)))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и будет знать то когда атрибутику вешаешь то надо отвечать одноклубникам. да в этом плане он вроде как нормальный клубень)) а на счет заехать, говорил что ни как в последнее время, но вроде как говорил в ближайшее время постарается!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Доброе утро! С первым снегом! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Доброе утро! С первым снегом! ))) Ну что все готовы или с днем жестянщика?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это подействиней кофе будет )) Мне вот например уже отказались продавать в макавто кофе на ВВЦ )) Надо попробовать последовать примеру Макса)))))) хм а ты видимо еще и недалеко от меня живешь))) Давай, тогда соберемся на кофе?)) я за ! )) Всем привет!Попробую присоединиться к Вам в эту пятницу давай давай , может я тоже вырвусь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здарова Ром, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Снег )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем доброе утро)))! И с первым снегом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Будем в пятницу снеговиков лепить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здарова Ром, как дела?Привет Макс, зря вчера не приехал, нормуль постояли!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здарова Ром, как дела?Привет Макс, зря вчера не приехал, нормуль постояли!! Ром сил реально не было на работе жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я понял Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.