@ndrey Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @OLE4K@,Да Да:) @Max panda,МАкс прив мясо есть бум? и пиво пить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @OLE4K@,Да Да @Max panda,МАкс прив мясо есть бум? и пиво пить?)) блЯстит как у кота Хи-хички))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @OLE4K@,Ни разу не видел, но поверю тебе:) ты наверное знаешь что говоришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @OLE4K@,Ни разу не видел, но поверю тебе ты наверное знаешь что говоришь)))) Ага))) Каждый день фаберже натираю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет! Мега шашлык намечается))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет! Мега шашлык намечается))))? Именно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет! Мега шашлык намечается))))? Ну не мега но наших человек 15 - 20 приедетИ уже хотят все давайте если повезет перед 10 числом замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а где шашлыкинг планируете? мож в Химках?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Андрюх создавай тему. Место проведения СВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем Доброе утро!!!С Пятницой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброе утро всем!погодка отпад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Здорово! Меня на встрече не будет, уезжаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Фсем доброго утречка, с тяпницей ВАС банда:) @Max panda, Макс я думаю давай так. Как основную отдельную создавать не будем, а вот красивое оформление я сделаю в вашей теме в сообщение и так же сделаем репост по округам. Предлагаю 12 Октября обещают 15 градусов солнцестояния))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Фсем доброго утречка, с тяпницей ВАС банда @Max panda, Макс я думаю давай так. Как основную отдельную создавать не будем, а вот красивое оформление я сделаю в вашей теме в сообщение и так же сделаем репост по округам. Предлагаю 12 Октября обещают 15 градусов солнцестояния))) Ехууууууууууууууу))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет ! У нас для этого есть отличное место - Лесопосадка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дамы и господа немного терпения в понедельник начнём строить список:) @Dj Habs, Привет привет, а паркинг там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дамы и господа немного терпения в понедельник начнём строить список @Dj Habs, Привет привет, а паркинг там есть? нет ) найдём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У Панды во дворе видел много деревьев о которые можно шатер привязать))) и скамеечки поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У Панды во дворе видел много деревьев о которые можно шатер привязать))) и скамеечки поставить[/quote Там бабушка панды,она Вам повесит))))] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Здарова всем! Буду на площади с 20-40 ждать всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У Панды во дворе видел много деревьев о которые можно шатер привязать))) и скамеечки поставить[/quote Там бабушка панды,она Вам повесит))))] Блииин ржу нимагу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Фсем доброго утречка, с тяпницей ВАС банда @Max panda, Макс я думаю давай так. Как основную отдельную создавать не будем, а вот красивое оформление я сделаю в вашей теме в сообщение и так же сделаем репост по округам. Предлагаю 12 Октября обещают 15 градусов солнцестояния))) Точно обещаешь??? Привет ! Всем привет! Соскучилась по тем, кого знаю! Макс, MUHA. привет вам! А есть атрибутика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Фсем доброго утречка, с тяпницей ВАС банда@Max panda, Макс я думаю давай так. Как основную отдельную создавать не будем, а вот красивое оформление я сделаю в вашей теме в сообщение и так же сделаем репост по округам. Предлагаю 12 Октября обещают 15 градусов солнцестояния))) Точно обещаешь??? Привет ! Всем привет! Соскучилась по тем, кого знаю! Макс, MUHA. привет вам! А есть атрибутика? Привет привет. Я не прогноз, а вот гисметео обещает:) покрайней мере на закрытие сезона дождь нам не помешал:) все было на высоте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Фсем доброго утречка, с тяпницей ВАС банда@Max panda, Макс я думаю давай так. Как основную отдельную создавать не будем, а вот красивое оформление я сделаю в вашей теме в сообщение и так же сделаем репост по округам. Предлагаю 12 Октября обещают 15 градусов солнцестояния)))Точно обещаешь??? Привет ! Всем привет! Соскучилась по тем, кого знаю! Макс, MUHA. привет вам! А есть атрибутика? Привет привет. Я не прогноз, а вот гисметео обещает покрайней мере на закрытие сезона дождь нам не помешал все было на высоте А можно взять мужа - не "Маздавода"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем спасибо за встречу. Джейн атрибутика есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.