Max panda Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мы с Максом постояли пару часиков,пообщались и поехали по домам.Да Серег мы с тобой молодцы, а остальные фильки киркоровы!Я тоже заезжала , но видать не на ту толпу бросалась)))) вас я не нашла((( А мы тебя вроде видели, у тебя новая мазда темного цвета? Самое главное забыл написать. У Сереги бульдозера родилась доча, Серега от всей души поздравляю тебя с этим радостным событием, ростите умными, красивыми и здоровыми!! Ага))) она самая, цвет бронза. Надо было руками махать и свистеть громко!!! Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Ростите здоровенькие!!! Ну мы же не знали что это ты :) А стояли мы в самом центре у фонаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Серега!!!!! Поздравляем с пополнением в семье! Здоровья и много радости Вам! С Дочуркой!!!!!!!!!!!!! Эхууууууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Серега!!!!! Поздравляем с пополнением в семье! Здоровья и много радости Вам! С Дочуркой!!!!!!!!!!!!! Эхууууууу!!!! Спасибо Сань!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Поздравляю с прибавлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю С прибавлением ! Здоровья и терпения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю С прибавлением ! Здоровья и терпения !!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем доброе утро! С понедельником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет. Серега с прибавлением)) зЗДОРОВЬЯ ДОЧУРКЕ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет. Серега с прибавлением)) зЗДОРОВЬЯ ДОЧУРКЕ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ)) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет! Атрибутика появилась в наличии, Серег тебе специально черные взял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Банда привет:) ну что по шашлычку? Блин не могу уже скулы сводит хочется праздника и снова нашей теплой компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Банда привет ну что по шашлычку? Блин не могу уже скулы сводит хочется праздника и снова нашей теплой компании а когда хочешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет! Атрибутика появилась в наличии, Серег тебе специально черные взял)) Ооо спасибо Макс,а я тебе диск записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет! Атрибутика появилась в наличии, Серег тебе специально черные взял)) Ооо спасибо Макс,а я тебе диск записал. Спасибо))) В пятницу произведем обмен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Банда привет ну что по шашлычку? Блин не могу уже скулы сводит хочется праздника и снова нашей теплой компании а когда хочешь???Прифет давайте в начале октября, вроде погодку норм обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну если будет реально хорошая погодка, то только за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Привеет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Привеет)))) Здарова Ром, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ПриФФет))) Максик, зонт мой красный случайно не в багажнике остался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) ПриФФет))) Максик, зонт мой красный случайно не в багажнике остался?)) Привет Ольчик, зонтика не было вроде. Это ты только после 14 опомнилась? )))) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ПриФФет))) Максик, зонт мой красный случайно не в багажнике остался?)) Привет Ольчик, зонтика не было вроде. Оля-растеряша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ПриФФет))) Максик, зонт мой красный случайно не в багажнике остался?)) Привет Ольчик, зонтика не было вроде. Оля-растеряша)))) Ну как же так Ольк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ПриФФет))) Максик, зонт мой красный случайно не в багажнике остался?)) Привет Ольчик, зонтика не было вроде. Оля-растеряша)))) Ну как же так Ольк? Может, дома))) Надо, глянуть ещё раз)) Кастрюля, Андрюшкина у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.