Dj Habs Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 нет пока что , не до них что-то совсем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 нет пока что , не до них что-то совсем ! Выздоравливай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чё как дела??? Все едут в субботу с Лужники??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А я теперь ещё больше вся в делах..............много работы на новом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А я теперь ещё больше вся в делах..............много работы на новом месте Ну как так то? Чё как дела??? Все едут в субботу с Лужники??? Здарова Ром, как сгоняли в Питер? У тебя как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Иришка привет! Отдохнули хорошо, с погодой очень повезло, а вот с маздоводами там беда, только одного спалил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем привет! А никто не знает что твориться на МКАДе уже второй день там пробень от волгоградки до осташки(внешняя сторона МКАДа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Да кстати, я вчера ехал, там вообще всё стояло!! Изменено 27 августа, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да кстати, я вчера ехал, там вообще всё стояло!! По радио говорили что время проезда более трёх часов на этом участке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да кстати, я вчера ехал, там вообще всё стояло!! По радио говорили что время проезда более трёх часов на этом участке!!!Вообще жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарианнаФорева Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет.на сколько я знаю это из-за закрытия мытищинской ярмарки.всех разгоняют со всех рынков,а народ не в теме.съезжают и крутятся в обратку...плюс ашан рядом,а скоро 1.09( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нет пока что , не до них что-то совсем ! Выздоравливай!!! да я не болею )) с чего ты решила ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет.на сколько я знаю это из-за закрытия мытищинской ярмарки.всех разгоняют со всех рынков,а народ не в теме.съезжают и крутятся в обратку...плюс ашан рядом,а скоро 1.09( Да вообще ужас, из-за этой ярмарки пол МКАДа встало и пол Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Закрывают садовод и прикрывают мытищинскую ярмарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарианнаФорева Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сейчас по тв показали.фуры пытаются вывезти товар с мытищ.стоят в очереди на мкаде.в итоге пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня в городе вообще полная жара...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня че то на работе прохладно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Еще раз всем привет!!! А еще там пробка из за ремонта и как сказали все едут на Садовод, каждое утро проезжаю мимо него и там жесть... Эх, я бы тоже сгоняла в Питер, но уже не сезон( Ромаш! Рада за тебя, что отлично отдохнул! Лето от нас уходит.... Насморк уже есть.... Макс! Что у тебя с машиной? Починил? Покрасил? Продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо Иришка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ир починил, покрасил но не продал еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здарова, рад новостям от Андрюши?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет!! Что за новости??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здарова, рад новостям от Андрюши?))Ну это еще не 100%)По новостям-опель наконец то продается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я думал расфигачил его )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.