FOXX 626 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Эээ, Саня, про меня забыл!!!! Добрый день!!! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Эээ, Саня, про меня забыл!!!! Добрый день!!! Про тебя нельзя забыть)))) ты везде с нами))))Балашиха здрасти!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Воооо)))) Хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Когда уже традиционный майский шашлык в СВАО?)) СЭД ауууу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вроде говорили 11 мая, если не ошибаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вроде говорили 11 мая, если не ошибаюсь! Ну вот, меня не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Когда уже традиционный майский шашлык в СВАО?)) СЭД ауууу)) Один шашлык был уже, но чё то на него мало кто отреагировал, но народ все равно собрался)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мытищи привет) приезжайте к нам сегодня, шары покатаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет,соседи! Костян,как там машинка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Привет всем!!! Что-то тишина перед выходными!!!! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет всем!!! Что-то тишина перед выходными!!!! Затишье перед бурей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ага видимо именно так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пандюк молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Может сегодня собраться на площади часиков в 20.00 , ну а потом в кафе тогда???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Здрасти) я на работе до 21,поэтому сразу в кафе) и то не надолго( завтра опять работа.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/114866-shashlyk-v-svao-zhdem-vsekh/ :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет Всем. А кто вообще сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Здарова всем! Я буду сегодня, на счёт поездки в Химки обсудим походу дела. Наташ без паники, вы приезжайте самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет ) Встреча сегодня где именно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет ) Встреча сегодня где именно будет? В кафе Андрюх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Давайте ребят активнее собираемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Здрасти) я на работе до 21,поэтому сразу в кафе) и то не надолго( завтра опять работа.... Приветики всем! Саша помним мы как ты на работу ходишь по утрам))))) а по ночам по шаурмечной))))) Привет Всем. А кто вообще сегодня будет? Котеныш привет Приезжайте в Химки! Будем мы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Здрасти) я на работе до 21,поэтому сразу в кафе) и то не надолго( завтра опять работа.... Приветики всем! Саша помним мы как ты на работу ходишь по утрам))))) а по ночам по шаурмечной))))) >>>Привет Всем. А кто вообще сегодня будет? Котеныш привет Приезжайте в Химки! Будем мы Это была единоразовая акция в прошлую субботу =) теперь так ни ни... В Химки? ну мы обсудим это сегодня =) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем спасибооо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Доброе утро! Спасибо за вечер))))) Погодка,как раз для работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.