Max panda Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо всем кто приехал к нам на шашлыки!!!! Были рады вас видеть!!!!!! Сезон официально открыт))))) Урааааааааааааааааааа!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Следите за информацией.Скоро мы повторим шашлыки,но "по взрослому"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Что значит по взрослому?) ....вернусь 1 мая, надеюсь не пропущу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Когда шашлыки в СВАО будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо всем кто приехал к нам на шашлыки!!!! Были рады вас видеть!!!!!! Сезон официально открыт))))) Урааааааааааааааааааа!!!!!!!! Вас спасибо за приглашение!) До пивка,я все таки добрался вечером)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Романыч с Днем Рождения. УДачи тебе,здоровья, и успехов во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Когда шашлыки в СВАО будут? В СВАО не знаю, а в Мытищах скоро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо Андрюх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ромашка, Поздравляем с днем Варения!!!!!! Всего-всего тебе и без остатка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Когда шашлыки в СВАО будут? В СВАО не знаю, а в Мытищах скоро. Када?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Утро доброе Господа !!!! Я сегодня стал ПАПОЙ! ))) Мальчик 3750 гр. - Дмитрий Александрович!!!! ой-ой! поздравляем папу и маму с рождением сына! давайте еще дочечку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ромашка, Поздравляем с днем Варения!!!!!! Всего-всего тебе и без остатка )))) Спасибо Серёга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Утро доброе Господа !!!! Я сегодня стал ПАПОЙ! ))) Мальчик 3750 гр. - Дмитрий Александрович!!!! ой-ой! поздравляем папу и маму с рождением сына! давайте еще дочечку! Оль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Когда шашлыки в СВАО будут? В СВАО не знаю, а в Мытищах скоро. Када?) Скоро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Доброе утро!))))))) с понедельником!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Доброго дня!!! И тишина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 доброго вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привееет! Если вдруг пропущу, стукните в личеу или смс кАда на мясо будем собираться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привееет! Если вдруг пропущу, стукните в личеу или смс кАда на мясо будем собираться:) Обязательно Юль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет Мытищи! Надо будет как-нибудь до вас добраться, а то давненько я вас не навещала! :) Юль, может хоть ты меня вытащишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет Мытищи! Надо будет как-нибудь до вас добраться, а то давненько я вас не навещала! Юль, может хоть ты меня вытащишь?! Давай-давай хватит дома сидеть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброе утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброе утро... Смотрю как то тихо в понедельник на форуме... Все с нетерпением ждут пятницы? Макс предлагаю не ждать до мая =) с такой погодой уже в эти выходные можно =) Спасибо всем кто приехал к нам на шашлыки!!!! Были рады вас видеть!!!!!! Сезон официально открыт))))) Урааааааааааааааааааа!!!!!!!! Спасибо за теплый прием =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.