mi6a-ru Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если успею, то подъеду...могу кого-нибудь подкинуть) я тоже хочу к коляну.... ((((( Всё от тебя зависит!) нееее, сегодня не успею, даже если прямо сейчас выехать.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мы приедем сочку попить... Муха тебя подобрать? Плиз) прошу подобрать питомца,а потом меня))))))А питомец это кто именно? Собака или кошка)))А кто первый выбежит к Вам)))) А если какая дворняга выбежит? типа из рук работников "Беркута" сбежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Если успею, то подъеду...могу кого-нибудь подкинуть) я тоже хочу к коляну.... ((((( Всё от тебя зависит!) нееее, сегодня не успею, даже если прямо сейчас выехать.... ))))))))) Ну да, "У Коляна" не катит против Язвы с подушками наголо))))))))))))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем serShyrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Эххх..тоже хотим с Настюхой приехать,но без руля. Пивка охото попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну да, "У Коляна" не катит против Язвы с подушками наголо))))))))))))) обрати внимание откуда я..... ))))))))))) я там и нахожусь.... )))))))))))) к Язве тоже не успею.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пивка все хотят))))) бухаем)))))))) Ну,а кто в Орле.... Мы за тебя хлебнем))))) обещаю!))) и ты за нас там тоже)))) Дворняжку из Беркута не надо))))) Подхватите Андрюшку с Настеной с Алтушки!))))) плиз!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Нас подхватят. Нашел борт. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Эххх..тоже хотим с Настюхой приехать,но без руля. Пивка охото попить Настюху можем посадить на заднее сидение а тебя в багажник:) у нас еще Муха на борт садиться с Люсей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Буду ехать в 21 один, так что если есть желающие - пишите откуда и кого забрать, мне не сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Саня мы еще мультивена не купили чтоб забрать Андрюху с Настькой и Иркой, да еще и тебя с Люсей и нас еще двое итого 7 человек! в принципе багажник большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тсссссссссссс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Буду ехать в 21 один, так что если есть желающие - пишите откуда и кого забрать, мне не сложно) На Алтушку сможешь заскочить за ребятами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Буду ехать в 21 один, так что если есть желающие - пишите откуда и кого забрать, мне не сложно) На Алтушку сможешь заскочить за ребятами?Нашел борт. Спасибо Изменено 29 марта, 2013 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Буду ехать в 21 один, так что если есть желающие - пишите откуда и кого забрать, мне не сложно) На Алтушку сможешь заскочить за ребятами? Говори адрес!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я смотрю весёлая, шумная компания собирается А моё "такси" задерживается... но я обязательно буду... чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я так понял все все решили))))) я уже открыл бутылочку пивка)))) Томе и Сереге-спасибо за доставку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я так понял все все решили))))) я уже открыл бутылочку пивка)))) Томе и Сереге-спасибо за доставку))))) Безалкогольного?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я так понял все все решили))))) я уже открыл бутылочку пивка)))) Томе и Сереге-спасибо за доставку))))) Да ты молодец! Я уже завидую... вот только пиво не пью...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есть кто? или все в кафе уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вы уже на месте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Выезжаю..остальные видимо в пути или уже на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Меня может кто нить подобрать в районе ледового?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) без проблем - пиши адрес и контакты в личку) Изменено 29 марта, 2013 пользователем serShyrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Приезжайте все)))) с меня пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ребята, всем спасибо!!! За чудесный вечер!!! Саша, тебе особое!!! Сто лет не танцевала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.