MUHA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мы всех принимаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мы всех принимаем)))))Т. е. пиццу не брать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Здарова всем!!!))) Пиццу не надо, там кухня хорошая! Добрый денёк! Макс, не представляю тебя без твоей машинки................жалко............. Привет жена, машинка своё отработала пора менять!))) Макс! Как книга будет у тебя на руках из темы " Оставь свой след", то сообщи пожалуйста! Я подъеду и тоже автограф свой оставлю:-) Ок мне через недельку вроде ее дать должны. Кстати кто умеет рисовать просьба будет подъехать и помочь нам с оформлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Здарова всем!!!))) Пиццу не надо, там кухня хорошая!Здарова. Ок) А каков средний чек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Здарова всем!!!))) Пиццу не надо, там кухня хорошая!Здарова. Ок) А каков средний чек? Да не много если человек 8 и пьющие то около 4-5К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Здарова всем!!!))) Пиццу не надо, там кухня хорошая!Здарова. Ок) А каков средний чек? Да не много если человек 8 и пьющие то около 4-5К Понял) Встреча в 21.00 у Коли в кафе Мытищи Трудовая 37....Где-то тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нет, напротив дома 22 В группе вконтакте есть вся информация про кафе с фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нет, напротив дома 22 В группе вконтакте есть вся информация про кафе с фото Спасибо, понял. Мне сложно успеть к вам приехать, т. к. ехать надо от м. Профсоюзная и работа заканчивается только в 19:00. Но в следующую пятницу постараюсь приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нет, напротив дома 22 В группе вконтакте есть вся информация про кафе с фото Спасибо, понял. Мне сложно успеть к вам приехать, т. к. ехать надо от м. Профсоюзная и работа заканчивается только в 19:00. Но в следующую пятницу постараюсь приехать Ну у нас сбор в 21-00 и до победного до 2-3 часов ночи!!!))) Если соберешься могу тебе телефон скинуть в лс, позвонишь если заблудишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну у нас сбор в 21-00 и до победного до 2-3 часов ночи!!!))) Если соберешься могу тебе телефон скинуть в лс, позвонишь если заблудишься.Ооо, прикольно что до ночи сидите. Тогда, я сегодня постараюсь приехать после Сафисы) Как доехать, с этим нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну у нас сбор в 21-00 и до победного до 2-3 часов ночи!!!))) Если соберешься могу тебе телефон скинуть в лс, позвонишь если заблудишься.Ооо, прикольно что до ночи сидите. Тогда, я сегодня постараюсь приехать после Сафисы) Как доехать, с этим нет проблем. Ок ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну у нас сбор в 21-00 и до победного до 2-3 часов ночи!!!))) Если соберешься могу тебе телефон скинуть в лс, позвонишь если заблудишься.Ооо, прикольно что до ночи сидите. Тогда, я сегодня постараюсь приехать после Сафисы) Как доехать, с этим нет проблем. Ок ждём! Гуд) Где находится я понял, а как называется кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вывиска весит Relax cafe, а кодовое название "У Коляна" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вывиска весит Relax cafe, а кодовое название "У Коляна" ))))))Вот, это зачёт))) Я бы релакснулся Жалко, что за рулём и не смогу выпить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Конечно приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мы приедем сочку попить... Муха тебя подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет) Как всегда жара будет у Коляна в кафе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем ПРИВЕТ! "Девушку" можно поймать в Мытищах, в пятницу, в кафе "У Коляна", поздним вечерочком. Но сегодня она будет без машины! (обещала - помню ), так что рамки откладываем "на потом"... Думаю договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ёлки, у вас тоже жара будет))) После Сафисы 100% приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мы приедем сочку попить... Муха тебя подобрать? Плиз) прошу подобрать питомца,а потом меня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мы приедем сочку попить... Муха тебя подобрать? Плиз) прошу подобрать питомца,а потом меня)))))) А питомец это кто именно? Собака или кошка:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мы приедем сочку попить... Муха тебя подобрать? Плиз) прошу подобрать питомца,а потом меня))))))А питомец это кто именно? Собака или кошка:))))А кто первый выбежит к Вам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я к 10ч приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я тоже хочу к коляну.... ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Если успею, то подъеду знакомиться!)) могу кого-нибудь подкинуть) я тоже хочу к коляну.... ((((( Всё от тебя зависит!) Изменено 29 марта, 2013 пользователем serShyrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.