Dj Habs Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 папа здесь - папа рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 папа здесь - папа рядом Да я всегда рядом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 привет мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Юль, привет, тут я еще))) не понимаю что-то, на форуме свое время, на час назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) ОльчИк! ЗДАРОВА! Изменено 6 марта, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не понимаю что-то, на форуме свое время, на час назад?у себя в настройках поменяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пасиб, поменяла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Доброе утро!! Всех с пятницей!!!!!!! Отличного дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Доброе!!!! Я в днях потерялась.... И тебя с пятницей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем доброго и солнечного утра!!!!!!Всех с наступающим праздником девчонки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Здарова всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Здарова всем. Здоровее видели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Здарова всем. Здоровее видели ))) Да? Ну в пятницу приесжай посмотрим)0)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Здарова всем. Здоровее видели ))) Да? Ну в пятницу приесжай посмотрим)0)))) Думаешь встреча будет МАкс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да? Ну в пятницу приесжай посмотрим)0)))) ))) Думаешь встреча будет МАкс? Андрюх я не думаю, я знаю))) Кому надо тот приедет, ждать всех будем у Коли в кафе. Андрюх а если ты не приедешь тебе пиз*ец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ждать будете с цветочками и шариками?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ждать будете с цветочками и шариками?)))))) А вам нас мало мы сами как подарки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ждать будете с цветочками и шариками?)))))) А вам нас мало мы сами как подарки))) Если Вы еще будете украшены это будет прикольно смотреться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ждать будете с цветочками и шариками?)))))) А вам нас мало мы сами как подарки))) Если Вы еще будете украшены это будет прикольно смотреться))))) Мы поднарядные будем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну тогда завтра и посмотрим на вас поднарядных))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогие наши девушки, с праздником Вас 8 Марта!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогие наши девушки, с праздником Вас 8 Марта!!!!! Спасибо Ромаш и тут!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 спасибочки за поздравления! Никто не знает, что у нас в Мытищах в "Июне" сегодня уже произошло, даже проехать мимо нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Медиа маркт открылсЯ ) я успел закупиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 да нет, движение перекрыли. народ выгнали, чё то не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.