ILINKA Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем Привет! Ой, мне так непривычно, что тут всё в новом стайле Как у вас тут дела? Завтра уже ВЕСНАААААААААААААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем Привет! Ой, мне так непривычно, что тут всё в новом стайле Как у вас тут дела? Завтра уже ВЕСНАААААААААААААААА!!! ну привыкнем, я думаю!!! Ирка ты появилась, неужели!!! давай завтра приезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем Привет! Ой, мне так непривычно, что тут всё в новом стайле Как у вас тут дела? Завтра уже ВЕСНАААААААААААААААА!!! ну привыкнем, я думаю!!! Ирка ты появилась, неужели!!! давай завтра приезжай!!! Я и не пропадала а куда приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем Привет! Ой, мне так непривычно, что тут всё в новом стайле Как у вас тут дела? Завтра уже ВЕСНАААААААААААААААА!!! ну привыкнем, я думаю!!! Ирка ты появилась, неужели!!! давай завтра приезжай!!! Я и не пропадала а куда приезжать? Здарова всем!!! Напоминаем что встреча ветки СВАО и Мытищи пройдёт в городе Мытищи в новом месте "Кафе у Коляна")) За информацией обращаться к Максу Панде по телефону или в личку в контакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет Тамуся!!! А по поводу приехать в кафе новое, то не сейчас...........пока нет времени.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет в свеженьком форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет Тамуся!!! А по поводу приехать в кафе новое, то не сейчас...........пока нет времени.............. Привет, Иришка!!!!!!Когда в гости приедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет Тамуся!!! А по поводу приехать в кафе новое, то не сейчас...........пока нет времени.............. Привет, Иришка!!!!!!Когда в гости приедешь??? Засранка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну Серёга, блин! Тамусь, я на след нед постараюсь- может даже в будни вечерком;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а что я? я только поддакнул как будто бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ирка, мы тебя поймаем и высечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ирка, мы тебя поймаем и высечем... Предлагаю устроить встречу у нас в офисе! Вот там всех и увижу! Ромашк, откуда такая жестокость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ирка, мы тебя поймаем и высечем... Предлагаю устроить встречу у нас в офисе! Вот там всех и увижу! Ромашк, откуда такая жестокость? какая же жестокость... вот тебя не видно уже с лета.. вот это жестокость к нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ирка, мы тебя поймаем и высечем... Предлагаю устроить встречу у нас в офисе! Вот там всех и увижу! Ромашк, откуда такая жестокость? какая же жестокость... вот тебя не видно уже с лета.. вот это жестокость к нам... Не преувеличивай! Ты всё знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 акая же жестокость... вот тебя не видно уже с лета.. вот это жестокость к нам... Ирка, мы тебя поймаем и высечем... Предлагаю устроить встречу у нас в офисе! Вот там всех и увижу! Ромашк, откуда такая жестокость? Не преувеличивай! Ты всё знаешь То голова болит, то еще чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 То голова болит, то еще чего... Нехватка свободного времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет Тамуся!!! А по поводу приехать в кафе новое, то не сейчас...........пока нет времени.............. Привет, Иришка!!!!!!Когда в гости приедешь??? Засранка! А чего это я засранка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 тьфу. я Ирке сказал "Засранка" тебе поддакнул, а ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 тьфу. я Ирке сказал "Засранка" тебе поддакнул, а ты... Отмазывайся теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет..Хоть я напишу тоже ))) как ни как наш сайт обновился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет..Хоть я напишу тоже ))) как ни как наш сайт обновился))) Здорово Андрюхин, завтра приедешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет..Хоть я напишу тоже ))) как ни как наш сайт обновился))) Здорово Андрюхин, завтра приедешь???? Привет Ром. куда и во сколько? Завтра просто у мамы ДР, нужно обязательно будет за столом посидеть.. А потом к Настюхе/, она завтра выходная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет..Хоть я напишу тоже ))) как ни как наш сайт обновился))) Здорово Андрюхин, завтра приедешь???? Привет Ром. куда и во сколько? Завтра просто у мамы ДР, нужно обязательно будет за столом посидеть.. А потом к Настюхе/, она завтра выходная В Перловку к Коляну в кафе, ну к 9 ч вечера примерно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а адрес перловки только избранным?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.