MUHA Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сань а ты что нам не доверяешь? В том то и дело,что доверяю)))) поэтому знаю Вас)))) Буду потом с лопаткой по всем Мытищам убегать))) А мы тебе лопатку поувесистей да пошире...))))дадим.или подружку такую))) выбор за тобой... Коля) лучше лопатку)))) подружка пусть стройная будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Макс, спасибоооо!!! Молодчина, ради лайка на фейсбуке зарегился!!! :*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем доброе утро! Доброе утро! С понедельником тебя Санёк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем доброе утро! Доброе утро! С понедельником тебя Санёк! Ромашк,у меня и пятница почти,как у всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Здарова всем!))) Макс, спасибоооо!!! Молодчина, ради лайка на фейсбуке зарегился!!! :*** Незачто, но фейсбук конечно херь какая то, контакт привычнее и проще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Здарова всем!))) Макс! Тебе допуск к сайтам открыли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Здарова всем!))) Макс! Тебе допуск к сайтам открыли?))) Нет я домой заехал. У нас айтишник чмо никак сделать не может, хотя уже неделю ему говорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну что то ваще все слились( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну что то ваще все слились( А ты Сань скучаешь чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну что то ваще все слились( А ты Сань скучаешь чтоль? Ну на работе веселья нет) приходиться скучать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ВСем привет)) Не знаю видели нет,нашел на яндекс картах камеру которая выходят на мытищинскую площадь центральную ... )) Можно будет мониторить встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ВСем привет)) Не знаю видели нет,нашел на яндекс картах камеру которая выходят на мытищинскую площадь центральную ... )) Можно будет мониторить встречи) Ну я её тоже нашёл , тока она не работает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ВСем привет)) Не знаю видели нет,нашел на яндекс картах камеру которая выходят на мытищинскую площадь центральную ... )) Можно будет мониторить встречи) Резиновая женщина, безалкогольное пиво, так теперь еще и маздовки через скайп :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ВСем привет)) Не знаю видели нет,нашел на яндекс картах камеру которая выходят на мытищинскую площадь центральную ... )) Можно будет мониторить встречи) Резиновая женщина, безалкогольное пиво, так теперь еще и маздовки через скайп :rofl: 21 век ...мать его за ногу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ВСем привет)) Не знаю видели нет,нашел на яндекс картах камеру которая выходят на мытищинскую площадь центральную ... )) Можно будет мониторить встречи) Резиновая женщина, безалкогольное пиво, так теперь еще и маздовки через скайп :rofl: Ну не надо всех по себе ровнять)))) Вот Юлюшка у нас приезжает,совсем не резиновая,очень даже с красивыми формами,пиво у нас алкогольное и встречи посещаем не по скайпу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну что то ваще все слились( А ты Сань скучаешь чтоль? Ну на работе веселья нет) приходиться скучать( Ну тогда иди работай нечего тут прохлаждаться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так а что у нас завтра по плану??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так а что у нас завтра по плану??? лепка *уя из снега на площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну тогда иди работай нечего тут прохлаждаться)))))) Ах так?!) ладно! Ушел в работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну тогда иди работай нечего тут прохлаждаться)))))) Ах так?!) ладно! Ушел в работу! Иди за лопатой и в перловку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну тогда иди работай нечего тут прохлаждаться)))))) Ах так?!) ладно! Ушел в работу! Иди за лопатой и в перловку!))) У меня своей работы хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня своей работы хватает) Не ври мне!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня своей работы хватает) Не ври мне!)))) Цыц сучка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня своей работы хватает) Не ври мне!)))) Цыц сучка) Ахаха вот шлюх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.