L$D Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем вечер добрый! Синяки привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет Серёг!! Синяки не меняют традиций)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет Серёг!! Синяки не меняют традиций)) в сиську вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет Серёг!! Синяки не меняют традиций)) в сиську вчера? А подругому никак не получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет Серёг!! Синяки не меняют традиций)) в сиську вчера? Все в норме))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет Серёг!! Синяки не меняют традиций)) в сиську вчера? А подругому никак не получается!! мда, пьяни да, я читал что ты быстрее не живой чем живой Саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну а ты как Серёг после пятницы, нормально?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Здарова всем! Мы в норме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну а ты как Серёг после пятницы, нормально?? А че я?я ниче... Поехали домой я себя норм чувствовал. Как после 0.5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну а ты как Серёг после пятницы, нормально?? А че я?я ниче... Поехали домой я себя норм чувствовал. Как после 0.5... Водки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем доброе утро и отличного дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ну а ты как Серёг после пятницы, нормально?? А че я?я ниче... Поехали домой я себя норм чувствовал. Как после 0.5... Водки? Кефира ептить! Всем доброго утра работяги! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем доброе утро!))) Томочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего-всего тебе! Здоровья и счастья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тамара с Днём Рождения!! Счастья, любви, удачи и всего самого позитивного!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОМА!!!! С кафе оооочень крутая идея!!!! Когда открытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тома! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Здарова всем! Томчик с днюшкой!!!))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Куда все спрятались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Куда все спрятались? все в домике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Куда все спрятались? все в домике))) Здарова Ромк, в чьём домике сидите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Куда все спрятались? всех засыпало снегом)))))) вот я не пойму,мы и выпить и отработать и на форуме появляемся......... где все есть то?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Куда все спрятались? все в домике))) Здарова Ромк, в чьём домике сидите?))) я в своём.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я в своём.. а я бл* в своем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Куда все спрятались? всех засыпало снегом)))))) вот я не пойму,мы и выпить и отработать и на форуме появляемся......... где все есть то?????????? Слабаки все!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у Ксюхи видимо айпад завис на нашей теме)))))) все читает и читает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.