L$D Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не очень подвижная а очень голодная:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Такими темпами будет жена, она голодная и без мужа будет ходить))))) Ну,если б была жена,то я б с ней был,а так-шалтай болтай) Так над этим надо работать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не очень подвижная а очень голодная:) Это точно, гляди и ногу отзрызёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не очень подвижная а очень голодная:) Это точно, гляди и ногу отзрызёт))) даааа, теперь к Сане буду с бараньей ногой ходить, Боне ее кинул и можно спокойно сидеть пиво пить:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не очень подвижная а очень голодная:) Это точно, гляди и ногу отзрызёт))) даааа, теперь к Сане буду с бараньей ногой ходить, Боне ее кинул и можно спокойно сидеть пиво пить:))) И мне пару ног захватывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И мне пару ног захватывай)))) тебе опять нечего есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И мне пару ног захватывай)))) тебе опять нечего есть? Так он же один, готовить лень вот и в холодильнике пустота)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И мне пару ног захватывай)))) тебе опять нечего есть? И пить тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И мне пару ног захватывай)))) тебе опять нечего есть? И пить тоже))) надо с этим чето делать Саня!!! и срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 надо с этим чето делать Саня!!! и срочно! Какие будут предложения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Доброе утро!))))) хорошего настроения всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я что то не пойму?! Все вымерзли ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Доброе утро Александр!! Больше нет никого, прям всё глухо!!все замёрзли что ли или заработались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Доброе утро Александр!! Больше нет никого, прям всё глухо!!все замёрзли что ли или заработались! Ромашк,за то все сидят в контанкте) вконтактеры блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Доброе утро Александр!! Больше нет никого, прям всё глухо!!все замёрзли что ли или заработались! Ромашк,за то все сидят в контанкте) вконтактеры блин))) Видимо уже здесь не катит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Доброе утро и отличного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Доброе утро! Позитива и чистых дорог:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А всем доброго утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем доброе утро:) Ребят есть у кого знакомые в ГИБДД на владыкино? Я ПТС потерял, нужно восстановить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем доброе утро:)Ребят есть у кого знакомые в ГИБДД на владыкино? Я ПТС потерял, нужно восстановить... Да тут и знакомые не нужны.. Съездий туда, напишешь заявление.. и тебе востановят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Андрюх, чё вчера собирались?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем доброе утро:)Ребят есть у кого знакомые в ГИБДД на владыкино? Я ПТС потерял, нужно восстановить... Да тут и знакомые не нужны.. Съездий туда, напишешь заявление.. и тебе востановят А какие документы для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем доброе утро:)Ребят есть у кого знакомые в ГИБДД на владыкино? Я ПТС потерял, нужно восстановить... Да тут и знакомые не нужны.. Съездий туда, напишешь заявление.. и тебе востановят А какие документы для этого нужно? Хозяин машины, права, паспорт, свид о регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо все уже восстановил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо все уже восстановил:) Ну вот красаучик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.