L$D Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Все доброе утро если оно может быть таким!!!!! Что случилось? все будет чики пуки;) День гавно)))) работать не охото, на дорогах одни дебилы ездят сегодня!!!! :blink: едь домой тогда! МАТ на эту работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 едь домой тогда! МАТ на эту работу! Ага она стояла и будет стоять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 едь домой тогда! МАТ на эту работу! Ага она стояла и будет стоять )))) Нука поднять настроение! Скоро НГ!))) Томочка,надо было Серегу выгонять на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 едь домой тогда! МАТ на эту работу! Ага она стояла и будет стоять )))) Нука поднять настроение! Скоро НГ!))) Томочка,надо было Серегу выгонять на работу))) Неее, пускай отдохнет, он и так в последнее время больше чем я работает)))) и за себя и за меня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Неее, пускай отдохнет, он и так в последнее время больше чем я работает)))) и за себя и за меня )))) и за того парня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Макс поздравляю тебя !!! Всех благ !! С наступающим всех друзья !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет!!! Вчера не приехал, думал встречи не будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет!!! Вчера не приехал, думал встречи не будет!! и Андрюха 131 пива выпил. а можно было бы и позванит Ром! минус тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет!!! Вчера не приехал, думал встречи не будет!! и Андрюха 131 пива выпил. а можно было бы и позванит Ром! минус тебе... Согласен, можно было и позвонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет!!! Вчера не приехал, думал встречи не будет!! Есть номера телефонов можно было позвонить .... А я на сайте писала еще днем о том что встреча в Якиктории и в 21.00 и сайт в это время работал и люди читали тему, но проигнорировали видимо мое сообщение(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет!!! Вчера не приехал, думал встречи не будет!! Есть номера телефонов можно было позвонить .... А я на сайте писала еще днем о том что встреча в Якиктории и в 21.00 и сайт в это время работал и люди читали тему, но проигнорировали видимо мое сообщение(((((( *уйпуи... Кому надо было тот приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 читать - не ржать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) читать - не ржать! Ржу не могу, хоть и не надо ржать))))) :rofl: надо Максу подарить такую)))) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вот Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вот Макс да не, вчера до такого не напивался Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 удостоверился что на Нансена работают, извините за выражение, уёбы.... третий раз еду к ним менять запчасть, первый раз дали брак, утверждая что "рабочий цилиндр, мы делаем диагностику перед тем как разбирать машины", поменяли (приезжал мой друг, не я) на аналогичнуый главный цилиндр, но не такой по креплению.... хотел поехать поменять с доплатой на новый- говорят что МАТ поменяем... ток обмен на б\у.... и вот как с этими людьми общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 удостоверился что на Нансена работают, извините за выражение, уёбы.... третий раз еду к ним менять запчасть, первый раз дали брак, утверждая что "рабочий цилиндр, мы делаем диагностику перед тем как разбирать машины", поменяли (приезжал мой друг, не я) на аналогичнуый главный цилиндр, но не такой по креплению.... хотел поехать поменять с доплатой на новый- говорят что МАТ поменяем... ток обмен на б\у.... и вот как с этими людьми общаться? А документы какие-нить есть об этих заменах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 никаких доков, так как детали б\у.... чтот типа разбора там в этом мф центре... поеду еще разок пообщаюсь, напишу что да как... ) надеюсь моя матрёна сегодня встанет на колеса... а то четвертый день передвижения на метре... еще и в толкучке напрягает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 никаких доков, так как детали б\у.... чтот типа разбора там в этом мф центре... поеду еще разок пообщаюсь, напишу что да как... ) надеюсь моя матрёна сегодня встанет на колеса... а то четвертый день передвижения на метре... еще и в толкучке напрягает ) Вот окучивай снегурок в метро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 никаких доков, так как детали б\у.... чтот типа разбора там в этом мф центре... поеду еще разок пообщаюсь, напишу что да как... ) надеюсь моя матрёна сегодня встанет на колеса... а то четвертый день передвижения на метре... еще и в толкучке напрягает ) Вот окучивай снегурок в метро))) Ага и нам привози!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 никаких доков, так как детали б\у.... чтот типа разбора там в этом мф центре... поеду еще разок пообщаюсь, напишу что да как... ) надеюсь моя матрёна сегодня встанет на колеса... а то четвертый день передвижения на метре... еще и в толкучке напрягает ) Не что-то типа а самый настоящий разбор)) Ага, денлают они диагностику ворованных машин перед разбором))) А обмен у них в течении 2х дней осуществляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 так, отпишусь как обещал) я доволен и улыбка вернулась мне на лицо ) съездил опять обменял, на нужное и РАБОЧЕЕ !!! тормозуха на месте )) а насчет снегурок- после НГ замутим и в мытищах) есть там одна общага... ща вот вот уже внутрь попаду и там уже буду привозить на встречи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 так, отпишусь как обещал) я доволен и улыбка вернулась мне на лицо ) съездил опять обменял, на нужное и РАБОЧЕЕ !!! тормозуха на месте )) а насчет снегурок- после НГ замутим и в мытищах) есть там одна общага... ща вот вот уже внутрь попаду и там уже буду привозить на встречи )) Все! Поймали на слове!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Привет всем!!! Как настроение предпраздничное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем привееет из теплого Вьетнама!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.