L$D Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Со среды плюс))))) если верить яндексу))) -20 уже надоело) а с понедельника +25 и пальмы прорастут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Со среды плюс))))) если верить яндексу))) -20 уже надоело) а с понедельника +25 и пальмы прорастут! Серег,ты шо в трубку забил?)))) у нас елки))) какие нах пальмы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Со среды плюс))))) если верить яндексу))) -20 уже надоело) а с понедельника +25 и пальмы прорастут! Серег,ты шо в трубку забил?)))) у нас елки))) какие нах пальмы?)) А у него в место елок пальмы будут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Со среды плюс))))) если верить яндексу))) -20 уже надоело) а с понедельника +25 и пальмы прорастут! Серег,ты шо в трубку забил?)))) у нас елки))) какие нах пальмы?)) да не гони ты... я исключительно табак забиваю... верить яндексу равносильно поцелую самого себя в жопу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 да не гони ты... я исключительно табак забиваю... верить яндексу равносильно поцелую самого себя в жопу! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем Привет!!! Хочется, чтобы уже плюсовая температура была!!! А то вчера аккумулятор пришлось проводками прикуривать.................ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем Привет!!! Хочется, чтобы уже плюсовая температура была!!! А то вчера аккумулятор пришлось проводками прикуривать.................ппц А я щас поеду реанимировать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем Привет!!! Хочется, чтобы уже плюсовая температура была!!! А то вчера аккумулятор пришлось проводками прикуривать.................ппц Мы тоже не так давно мою машинку прикуривали)))))а достали аккумулятор а он замерз совсем ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем Привет!!! Хочется, чтобы уже плюсовая температура была!!! А то вчера аккумулятор пришлось проводками прикуривать.................ппц Мы тоже не так давно мою машинку прикуривали)))))а достали аккумулятор а он замерз совсем ..... ага:) и два дня я с ним как курица с яйцом туды сюды бегом бегом:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем Привет!!! Хочется, чтобы уже плюсовая температура была!!! А то вчера аккумулятор пришлось проводками прикуривать.................ппц Мы тоже не так давно мою машинку прикуривали)))))а достали аккумулятор а он замерз совсем ..... А я вчера машину вообще не брал и не ездил, вот она и замерзла, щас завёл)))) греется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем Привет!!! Хочется, чтобы уже плюсовая температура была!!! А то вчера аккумулятор пришлось проводками прикуривать.................ппц Мы тоже не так давно мою машинку прикуривали)))))а достали аккумулятор а он замерз совсем ..... А я вчера машину вообще не брал и не ездил, вот она и замерзла, щас завёл)))) греется!!! вчера он не брал... Томкина месяц не заводилась ващпе! и ниче щас гоняет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 всем привет. очем разговор ведете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 всем привет. очем разговор ведете? Привет!!!!!Читай выше и узнаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) всем привет. очем разговор ведете? Привет!!!!!Читай выше и узнаешь))))) сегодня будет самая холодная ночь. потом новый год, и ни кому не страшен мороз если на столе есть что выпить, желательно по крепче!!!! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ju-Ju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 всем привет. очем разговор ведете? Привет!!!!!Читай выше и узнаешь))))) Ну я вот тоже теперь гоняю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А я тоже,через пару часиков,погоню в тапках)))) и прогрею чего-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 всем привет. очем разговор ведете? Привет!!!!!Читай выше и узнаешь))))) сегодня будет самая холодная ночь. потом новый год, и ни кому не страшен мороз если на столе есть что выпить, желательно по крепче!!!! А для тех кто не пьет, тоже не страшен мороз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А для тех кто не пьет, тоже не страшен мороз? Можно просто растереть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 или меня покрепче обнять;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) неее, не страшен. растирание водкой, грелка(и желательно побольше) и в кровать. можно придумать разные прособы как согреться непьющим в такой сильный мороз Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ju-Ju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 неее, не страшен. растирание водкой, грелка(и желательно побольше) и в кровать. можно придумать разные прособы как согреться непьющим в такой сильный мороз Про встречи смотри в первом посте этой темы...а так щас в основном в Якитории в Мытищах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 неее, не страшен. растирание водкой, грелка(и желательно побольше) и в кровать. можно придумать разные прособы как согреться непьющим в такой сильный мороз Про встречи смотри в первом посте этой темы...а так щас в основном в Якитории в Мытищах. в мытищи не доеду. Я еще только учусь ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 неее, не страшен. растирание водкой, грелка(и желательно побольше) и в кровать. можно придумать разные прособы как согреться непьющим в такой сильный мороз Про встречи смотри в первом посте этой темы...а так щас в основном в Якитории в Мытищах. в мытищи не доеду. Я еще только учусь ездить Ну может тебя кто-то подхватить и привезти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 неее, не страшен. растирание водкой, грелка(и желательно побольше) и в кровать. можно придумать разные прособы как согреться непьющим в такой сильный мороз Про встречи смотри в первом посте этой темы...а так щас в основном в Якитории в Мытищах. в мытищи не доеду. Я еще только учусь ездить Мытищи не страшный город не надо его бояться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) можно и так.только кто же согласится подвести новенького (ни кому не известного) маздовода? я боюсь не города, а просто мало опыта. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ju-Ju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.