Max panda Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Колян, можно к тебе в сервис завтра заскочить??? Ты позвонил бы лучше))) Так тебе быстрее он ответит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Often89 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А какую цену вы им дадите?) Продаю свои диски,вот на них ссылка http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_iva...diski_122272270Кому интересно пишите звоните извиняюсь если что не по теме пишу) Так ты отдельную тему создай и продавай , так быстрее будет!))) за такую цену не купят) А какую цену вы им дадите?)Диски и резина в идеальнейшем состояние никаких нету порезов и царапин поэтому такая цена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А какую цену вы им дадите?)Диски и резина в идеальнейшем состояние никаких нету порезов и царапин поэтому такая цена) им 2 сезона) диски штатные 15е дорого не стоят, да и резина почти подошла) Например я возможно буду свое лето продавать, Мишлен ПС3 16R но на 2 колесах есть проколы, покупал за 4500 балон и я понимаю, что даже за 3К с проколом и одного сезона я колесо не продам) Доброе утро, кто как отмечать будет конец света?)) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброе утро!) проснулся утром щелкнул выключатель-свет горит))) конец света не пришел)) пришлось идти на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброе утро!) проснулся утром щелкнул выключатель-свет горит))) конец света не пришел)) пришлось идти на работу) Доброе утро всем!!!!!Конец света помойму с 21 на 22 должен быть))))))поэтому свет надо проверять только завтра утром или не утром а кто как проснется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в 10 вечера по времени Майя, а они жили в мексике, у них 10 вечера, у нас 10 утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброе утро всем!))) По радио говорили что конец должен был прийти в 10 утра, видимо на поезд опоздал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня встреча состоиться в Якитории, адрес в первом посте. Ждем всех к 21-00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! Мож притопчу) Люди дорогие! У кого есть навигатор на пару дней одолжите? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброго дня! Харэ всякую куню нести про конец света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброе утро всем!))) По радио говорили что конец должен был прийти в 10 утра, видимо на поезд опоздал)))) Он не то что опоздал, а не успел добежать двери раньше закрылись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет! Мож притопчу) Люди дорогие! У кого есть навигатор на пару дней одолжите? Танюшкин, у меня нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Конца света не может быть! У Светы нет конца:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Often89 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А какую цену вы им дадите?)Диски и резина в идеальнейшем состояние никаких нету порезов и царапин поэтому такая цена) им 2 сезона) диски штатные 15е дорого не стоят, да и резина почти подошла) Например я возможно буду свое лето продавать, Мишлен ПС3 16R но на 2 колесах есть проколы, покупал за 4500 балон и я понимаю, что даже за 3К с проколом и одного сезона я колесо не продам) Доброе утро, кто как отмечать будет конец света?)) Чем же она подошла то?Да им 2 сезона,но учесть что литье без царапин,потом резина за всё время сколько отъездил не разу не была проколота, и так же протектор сам никакой не потёртый!И учитывайте что такая цена вместе с резиной!А не за одни диски! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Often89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не успел стол забранировать, кто первый приедет садитесь за большой столик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не успел стол забранировать, кто первый приедет садитесь за большой столик Сконструировали стол на 10 лиц. Тут мы с Томкой и Андрюха131 с Настькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем доброе утро ))))Спасибо за встречу всем кто вчера был))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем доброго утра!!!У всех наступил конец света что ли?????никого нет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем доброго утра!!!У всех наступил конец света что ли?????никого нет (((( Доброе утро!!! А у меня машина не завелась((( пришлось на мазде ехать, не подвела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем доброго утра!!!У всех наступил конец света что ли?????никого нет (((( Я на месте)))) рабочем))) Доброе утро))) На следующей неделе потепление)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем доброго утра!!!У всех наступил конец света что ли?????никого нет (((( Доброе утро!!! А у меня машина не завелась((( пришлось на мазде ехать, не подвела))) :blink: Всем доброе!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем здрям!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем доброго утра!!!У всех наступил конец света что ли?????никого нет (((( Я на месте)))) рабочем))) Доброе утро))) На следующей неделе потепление)))) Ты думаешь будет потепление ???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем доброго утра!!!У всех наступил конец света что ли?????никого нет (((( Я на месте)))) рабочем))) Доброе утро))) На следующей неделе потепление)))) Ты думаешь будет потепление ???)))) Со среды плюс))))) если верить яндексу))) -20 уже надоело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.