Федот Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 похоже что там большинство проголосовало за пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Федот, кстати, после твоего сообщения и закрыта тема.... чего ты там на калякал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 после меня ещё отметились) я предложил кошечек выгуливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 после меня ещё отметились) я предложил кошечек выгуливать. Это дельное предложение))) Йобана рот только домой приехал. А че без предупреждения собачку закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тебе личное уведомление нужно было прислать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тебе личное уведомление нужно было прислать?))) В письменном виде с печятями! Это в обязательном порядке!!!)))) А если серьезно темка то прикольная была на свежем воздухе потусить прикольно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 решили после ДР вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 решили после ДР вроде Ну а так и надо! 22.12.12 отличное число!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем Доброе утро!!! И с пятницей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 доброе утро товарищи маздоводы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем Доброе утро!!! И с пятницей!!! вот она, долгожданная пятница :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Здарова всем! Ну так что в Якиторию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет! В планах сегодня открыть сезон) Кто кататься хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет! В планах сегодня открыть сезон) Кто кататься хочет? На чем? На электричке поедем кататься?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 чур я паровоз... (с) )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Здарова всем! Ну так что в Якиторию? Всем доброе утро и с тяпницей всех!!!!!Я за Якиторию ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Здарова всем! Ну так что в Якиторию? Всем доброе утро и с тяпницей всех!!!!!Я за Якиторию ))))) Томк привет, можете позвонить в Якиторию столик заказать, а то у меня работы много. Все я вас покидаюююю....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет! В планах сегодня открыть сезон) Кто кататься хочет? На чем? На электричке поедем кататься?))))) на Оленяхбля) кто на чем... я на борде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Здарова всем! Ну так что в Якиторию? Всем доброе утро и с тяпницей всех!!!!!Я за Якиторию ))))) Томк привет, можете позвонить в Якиторию столик заказать, а то у меня работы много. Все я вас покидаюююю....)))) Стол в Якитории заказан на 21.00 на имя Тамара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 народ а где она находится а то я там не был) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 народ а где она находится а то я там не был) )) В Мытищах на кругу там где памятник трубам в центре круга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 народ а где она находится а то я там не был) )) В первом посте есть схема. на Оленяхбля) кто на чем... я на борде! Танюш а там оленей дают на прокат?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет. Встреча сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет. Встреча сегодня будет? Анрюх там стол заказан на Томку приесжайте но я буду только часов в 11. Я еще на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.