Max panda Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а куда?? Пока не знаю, я предлагаю как всегда в якиторию, если есть у кого то еще предложения то можно и в другое место пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а куда?? Пока не знаю, я предлагаю как всегда в якиторию, если есть у кого то еще предложения то можно и в другое место пойти. Макс если работать не буду то с удовольствием приеду ))) сто лет вас не видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а куда?? Пока не знаю, я предлагаю как всегда в якиторию, если есть у кого то еще предложения то можно и в другое место пойти. Макс если работать не буду то с удовольствием приеду ))) сто лет вас не видел )) Давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Макс, я в пятницу точно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Макс, я в пятницу точно буду а меня не будет............работы до фига.............до субботы надо всё доделать.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здарова всем! Галя выздоровила, ну слава богу. Ир ну зато в субботу отдохнем нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет всем! Макс, ты карту то нашел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет всем!Макс, ты карту то нашел?) Какую карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет всем!Макс, ты карту то нашел?) Какую карту? туз пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Билет на ДР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем здарова!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Билет на ДР) Мне новий новий дали))) Ку таблетка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем здрям)))) На улице холодно,никто не закинет пачечку сигарет,а то выходить не хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем здрям)))) На улице холодно,никто не закинет пачечку сигарет,а то выходить не хочется))) Здарова))) Хера ты, мож тебе еще пива и телок привезти???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здарова))) Хера ты, мож тебе еще пива и телок привезти???))))) за него тогда и пиво выжирать придется и телок иметь, ему же лень будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здарова))) Хера ты, мож тебе еще пива и телок привезти???))))) за него тогда и пиво выжирать придется и телок иметь, ему же лень будет)))) Плохо ты его знаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну и что, когда шашлык ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ну и что, когда шашлык ??? Там Себ темку создал выгул собак + шашлык, вот может тогда и замутить? Но надо тогда на 22.12.2012 ориентироваться. Вот ссыль на тему. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да видел ее я .. как раз и голосовал за 22.12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем здрям)))) На улице холодно,никто не закинет пачечку сигарет,а то выходить не хочется))) Здарова))) Хера ты, мож тебе еще пива и телок привезти???))))) Не Макс)))) пивка не надо))))) а вот девушку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну и что, когда шашлык ??? Там Себ темку создал выгул собак + шашлык, вот может тогда и замутить? Но надо тогда на 22.12.2012 ориентироваться. Вот ссыль на тему. Муха езжай! мож какой лабрадор там твою Боню... того... этого... сюда туда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Муха езжай! мож какой лабрадор там твою Боню... того... этого... сюда туда.... Уже все отменили)))) и не надо мою крошку обижать! Она ни кому не даст!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Муха езжай! мож какой лабрадор там твою Боню... того... этого... сюда туда.... Уже все отменили)))) и не надо мою крошку обижать! Она ни кому не даст!))) а ко мне на руки прыгает сучка такая;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Бляяя зае*лся на работе *уярить((( Домой походу ближе к ночи приеду(( А че за *уйня почему ту тему закрыли то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ваще не понял что произошло с собачьей темой... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.