Перейти к содержанию

СВАО, САО и Мытищи)))

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!!!

Блин, не выспался, проспал и встрял в пробки!!! Печалька!

Встретил Снежка на МКАДе.

КУ.......

Зима наступила и снежик появился!!! :punk:

:good:

да х.. его знает почему прогуливаю, нет оправданий :icon_redface: , буду исправляться!

Изменено пользователем Снежик

Всем привет!

Поздравьте меня, я Маздень обновила))) Да так, что до замены крыла походу)) Моя первая авария B)

Люди, подскажите, как надо записывать МП3 диски, чтобы Мазда их читала? А то она диски Яна читает, а мои выплевывает( Говорит, что ошибка при чтении диска( Хотя записываем одним способом, диски одинаковые(

Всем привет!

Поздравьте меня, я Маздень обновила))) Да так, что до замены крыла походу)) Моя первая авария B)

Люди, подскажите, как надо записывать МП3 диски, чтобы Мазда их читала? А то она диски Яна читает, а мои выплевывает( Говорит, что ошибка при чтении диска( Хотя записываем одним способом, диски одинаковые(

в лоб ей тресни;)

Треснула( Закончилось все помятым крылом( Надо миром договориться с ней... Полюбовно, так сказать...

Треснула( Закончилось все помятым крылом( Надо миром договориться с ней... Полюбовно, так сказать...

КУПИ ЕЙ кое что кое где;) и подари

Всем привет!

Поздравляю)))))))Надо по аккуратнее в следующий раз не доводить до битья в лоб))))))что бы потом менять крыло))))))

Здарова всем.

И тебе приветик))))) сегодня чаво-то тишина какая-то на ветке, понедельник видимо для всех очень тяжелый))))))

Здарова всем.

И тебе приветик))))) сегодня чаво-то тишина какая-то на ветке, понедельник видимо для всех очень тяжелый))))))

Понедельник ужасно тяжелый(

Здарова всем.

Понедельник ужасно тяжелый(

У кого как, у меня понедельник замечательный)))) а в воскресение надо меньше выпивать и будет легкий всегда :)

У кого как, у меня понедельник замечательный)))) а в воскресение надо меньше выпивать и будет легкий всегда :)

Томочка! ) я не выпивал))) я вчера работал)

С работы 2 часа ехал!!! Это полнейший Пиз*ос!!! Два мудака дорогу не поделили и вь*бались, суки!!! А еще очень хочеться выходной.

Доброе утро! Что то все приуныли(

Готовятся к субботе?)))

Всем доброе утро)))))Я думаю, что понедельник все таки был очень тяжелый )))))

Готовятся к субботе?)))

Панда сказал что в пятницу будет разминка!

Готовятся к субботе?)))

Панда сказал что в пятницу будет разминка!

Ага сегодня так по децелу, в пятницу разминка, а в субботу Финал :)

Готовятся к субботе?)))

Всем доброе утро)))))Я думаю, что понедельник все таки был очень тяжелый )))))

вторую неделю народ какой-то неактивный совсем :boredom:

Здарова всем! Как настроение? Только вторник еще херачить и херачить((( Че в пятницу приедет кто в Мытищи???

Здарова всем! Как настроение? Только вторник еще херачить и херачить((( Че в пятницу приедет кто в Мытищи???

надо б силы поберечь для субботы))) а так, если народ соберется, возможно, и присоединюсь)

надо б силы поберечь для субботы))) а так, если народ соберется, возможно, и присоединюсь)

Ну мы же не вагоны разгружать будем)))) Так посидим пообщаемся.

Я думаю приедет если определится где и во сколько будет встреча )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...