Nadine Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А у меня марафон продолжается((( Походу эти выхи тоже рабочие((( Макс, ужас!!! Пора на стачку!!! Столько работать вредно!!! :swoon2: Да, очень вредно, а за вредность мне никто не доплачивает))) ну не расстраивайся, я тебе из Вьетнама обещала презент, привезу))) точнее из дюти фри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Макс! Ты поделишься презентом?)))) Надюша,прихвати в чемоданчике вьетнамку)))) только я не про тапочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Надюша,прихвати в чемоданчике вьетнамку)))) только я не про тапочки))) боюсь, что ты не то что вьетнамку, меня дооооолго не увидишь, повяжут на таможне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Надюша,прихвати в чемоданчике вьетнамку)))) только я не про тапочки))) боюсь, что ты не то что вьетнамку, меня дооооолго не увидишь, повяжут на таможне)))) что жить туда переезжаешь!!!???? как это долго....мы так не согласны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Надюша,прихвати в чемоданчике вьетнамку)))) только я не про тапочки))) боюсь, что ты не то что вьетнамку, меня дооооолго не увидишь, повяжут на таможне)))) Не боись))) мы тебя отобьем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброе утро товарищщщиии.....прям утренний позитив переполняет.....всем отличного дня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброе утро товарищщщиии.....прям утренний позитив переполняет.....всем отличного дня !!! Доброе утро!)))) держитесь) у Вас завтра пятница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброе утро товарищщщиии.....прям утренний позитив переполняет.....всем отличного дня !!! Доброе утро!)))) держитесь) у Вас завтра пятница))) А ты то что не спишь пешеход??? Я сегодня на Остшке катаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброе утро товарищщщиии.....прям утренний позитив переполняет.....всем отличного дня !!! Доброе утро!)))) держитесь) у Вас завтра пятница))) А ты то что не спишь пешеход??? Я сегодня на Остшке катаюсь! Может меня покатаешь?))) мне надо в кастараму или в леруа))) И потом кто рано встает-тому жить хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ку бандиты, Всех с минипятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всем халллау) удачного дня и хорошего настроения))) Макс ты вчера ехал по ярославскому проезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброго позитивного утра всем!!! Дороги скользкие ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всем халллау) удачного дня и хорошего настроения))) Макс ты вчера ехал по ярославскому проезду? Здарова всем. Да, я работаю на Ярославском проезеде 9А. Макс! Ты поделишься презентом?))))Надюша,прихвати в чемоданчике вьетнамку)))) только я не про тапочки))) Конечно Сань!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем здаровеньки! Удачного рабочего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Надюша,прихвати в чемоданчике вьетнамку)))) только я не про тапочки))) боюсь, что ты не то что вьетнамку, меня дооооолго не увидишь, повяжут на таможне)))) что жить туда переезжаешь!!!???? как это долго....мы так не согласны!! Сама не хочу, Саша толкает на преступление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сама не хочу, Саша толкает на преступление)) Ну раз выбор между тобой и вьетнамкой,то выбираем тебя,фиг с ней с чужестранкой)))) И огромное спасибо Ромашке за поездку в Ашан)))) Не дал пешеходу умереть с голода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сама не хочу, Саша толкает на преступление)) Ну раз выбор между тобой и вьетнамкой,то выбираем тебя,фиг с ней с чужестранкой)))) И огромное спасибо Ромашке за поездку в Ашан)))) Не дал пешеходу умереть с голода))) Пожалуйста, рости большой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Опять все спят, давай веселее народ!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Опять все спят, давай веселее народ!!!)))) Хехехе, каналья :punk: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Опять все спят, давай веселее народ!!!)))) Хехехе, каналья :punk: .... Гага редиска))) Как дела Ром??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Опять все спят, давай веселее народ!!!)))) Хехехе, каналья :punk: .... Гага редиска))) Как дела Ром??? Утром был прям позитифф, щас как то усталость!!! Ну а в целом нормуль!!! Что решаем на завтра, собираться будем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Опять все спят, давай веселее народ!!!)))) Хехехе, каналья :punk: .... а у Ромы хорошее настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ром только приехал с работы тоже замотался, да надо встретиться давно уже не виделись. Ребят куда пойдем посидеть? Предлагайте, не стесняйтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ром только приехал с работы тоже замотался, да надо встретиться давно уже не виделись. Ребят куда пойдем посидеть? Предлагайте, не стесняйтесь))) Предлогаю: Балашиха Бирократия)))) хахаха)))) кто за??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ром только приехал с работы тоже замотался, да надо встретиться давно уже не виделись. Ребят куда пойдем посидеть? Предлагайте, не стесняйтесь))) Предлогаю: Балашиха Бирократия)))) хахаха)))) кто за??? ... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.