FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 это вы про кого? Он сейчас читает......и молчит.....Саня, как дела? Всем доброе утро! Ириш,все хорошо,вот только до работы еле доковылял) дороги политы и они нормалек,а вот тротуары-это попа))) Скользко ппц, я пока дошёл до стоянки, чуть не п*зданулся несколько раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Доброе утро всем! Опаздал на работу, но грамотная отмазка все разрулила)))) Сань а ты по дорогам ходи!!! Да у меня на работе коммерческий директор уже открыл зимний сезон, еще на той неделе пи*анулся когда из машины вылазил, ударился об дверь и пакет с мусором на себя высыпал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Доброе утро всем! Опаздал на работу, но грамотная отмазка все разрулила)))) Сань а ты по дорогам ходи!!! Да у меня на работе коммерческий директор уже открыл зимний сезон, еще на той неделе пи*анулся когда из машины вылазил, ударился об дверь и пакет с мусором на себя высыпал))))) Слюнтяй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Доброе утро всем! Опаздал на работу, но грамотная отмазка все разрулила)))) Сань а ты по дорогам ходи!!! Да у меня на работе коммерческий директор уже открыл зимний сезон, еще на той неделе пи*анулся когда из машины вылазил, ударился об дверь и пакет с мусором на себя высыпал))))) Если я буду идти по дороге,то Вы меня быстрее пи*данете))) я лучше как нибудь по тротуару)) авось устаю на ногах))) У нас мужик вышел на работу,дошел до гаража,пи*данулся-перелом восьмого ребра( И что за грамотная отмазка такая????))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ни*уя он ребря по утру ломает)))) Это великая отмазка, она у меня уже 2 раз прокатывает)))) Доброе утро всем! Опаздал на работу, но грамотная отмазка все разрулила)))) Сань а ты по дорогам ходи!!! Да у меня на работе коммерческий директор уже открыл зимний сезон, еще на той неделе пи*анулся когда из машины вылазил, ударился об дверь и пакет с мусором на себя высыпал))))) Слюнтяй)))) Долбоёжка, я ему так сказал))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Все в работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Все в работе? Всем привет!!!!Походу все заработались в середине недели)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Все в работе? Всем привет!!!!Походу все заработались в середине недели)))))) У меня не середина))) у меня последний день))) правда в воскресенье опять на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Все в работе? Всем привет!!!!Походу все заработались в середине недели)))))) У меня не середина))) у меня последний день))) правда в воскресенье опять на работу))) У тебя не последний день, а крайний!!!!!!!)))))а я в субботу выхожу работать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Крайний-это с краю виноватый))) а день последний))) Короче главное-завтра выходной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Крайний-это с краю виноватый))) а день последний)))Короче главное-завтра выходной))) Ну пускай будет так)))))у меня тоже выходной завтра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А у меня марафон продолжается((( Походу эти выхи тоже рабочие((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А у меня марафон продолжается((( Походу эти выхи тоже рабочие((( Серега тебе передает, что бы ты так с начальником поговорил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если Вы меня к себе возьмете на работу то пойду поговорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если Вы меня к себе возьмете на работу то пойду поговорю))) У нас начальник тебя не поймет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Если Вы меня к себе возьмете на работу то пойду поговорю))) У нас начальник тебя не поймет)))) Почему??? Он такой не понятливый??? И что я ему должен такого сказать чтоб он меня не понял? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Макс, не парься, я вот лежу в больнице, на полном гос. Обеспечении: кормят, поят, так что выход всегда есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Макс, не парься, я вот лежу в больнице, на полном гос. Обеспечении: кормят, поят, так что выход всегда есть)))) Что с тобой, что валяешься в больнице???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Макс, не парься, я вот лежу в больнице, на полном гос. Обеспечении: кормят, поят, так что выход всегда есть)))) Что с тобой, что валяешься в больнице???? Присоединяюсь к вопросу! Что с тобой? И выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Макс, не парься, я вот лежу в больнице, на полном гос. Обеспечении: кормят, поят, так что выход всегда есть)))) Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да ничего серьезного, глаз болит, через 2 недели выпишут. Сейчас у меня практически отпуск)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А у меня марафон продолжается((( Походу эти выхи тоже рабочие((( Макс, ужас!!! Пора на стачку!!! Столько работать вредно!!! :swoon2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А у меня марафон продолжается((( Походу эти выхи тоже рабочие((( Макс, ужас!!! Пора на стачку!!! Столько работать вредно!!! :swoon2: Да, очень вредно, а за вредность мне никто не доплачивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А у меня марафон продолжается((( Походу эти выхи тоже рабочие((( Макс, ужас!!! Пора на стачку!!! Столько работать вредно!!! :swoon2: Да, очень вредно, а за вредность мне никто не доплачивает))) Молока в магазине купи:) я пол года на двух работах работал 7:0 под конец домой приходил и вилкой в рот попасть не мог... паркинсон поразил:) потом отпускало на утро. и засыпал еще не положив голову на подушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.