Nadine Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 бумажку на номер.. сегодня про это смотрел. ничего криминального. Я сделала вот так бумажку на номер.. сегодня про это смотрел. ничего криминального. Тоже где то про это говорили, и что нельзя так делать так как нечитаемый номер и за это штраф 5000К и лишение прав вроде. Я читала про это, но ссылки на статью не нашла! В последней таблице штрафов ст.12.2 ч.1 черным по белому: управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - предупреждение или штраф 500 р! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С добрым))) и бодрым)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я сделала вот так лишь бы не растаял снежок и не отвалился....а то, готовься к новому письму... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Доброе утро!! Вот и зима!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем доброго снежного утра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 To all hello:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ку пацаки! все засыпало, до работы ехал полчаса вместо 15 минут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ку пацаки! все засыпало, до работы ехал полчаса вместо 15 минут.. Серёг, тебе то жаловаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Надя молодец так и надо было сделать, а если летом то можно листик от дерева любого засунуть и прекрыть одну из цифор или букв номера. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ) есть у нас в клубе Наири, многие знают его, белый спорт хэч. его как то нахлобучили за эти дела с листиками бумажками и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я сделала вот так лишь бы не растаял снежок и не отвалился....а то, готовься к новому письму... )))))))) Сегодня вроде как правильно поставила, но на всякий случай залепила циферки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня вроде как правильно поставила, но на всякий случай залепила циферки По привычке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня вроде как правильно поставила, но на всякий случай залепила циферки По привычке? Да я не знаю, что от них еще ждать! Они ж теперь штрафы везде лепят, не создав при этом ни одной парковки! Тем более они понарисовали инвалидных мест, на которых тоже стоять нельзя! Ну а сегодня из-за такой погоды никакой разметки не было видно в принципе, поэтому я вполне возможно. сама не зная этого, стою на месте для инвалидов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня вроде как правильно поставила, но на всякий случай залепила циферки По привычке? Да я не знаю, что от них еще ждать! Они ж теперь штрафы везде лепят, не создав при этом ни одной парковки! Тем более они понарисовали инвалидных мест, на которых тоже стоять нельзя! Ну а сегодня из-за такой погоды никакой разметки не было видно в принципе, поэтому я вполне возможно. сама не зная этого, стою на месте для инвалидов... Ай ай ай а как же бедные инвалиды? Куда же они теперь парковаться то будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тем более они понарисовали инвалидных мест, на которых тоже стоять нельзя! Ну а сегодня из-за такой погоды никакой разметки не было видно в принципе, поэтому я вполне возможно. сама не зная этого, стою на месте для инвалидов... а вот в этой ситуации законно утвердить что ты через снег, грязь и стены еще не научилась смотреть и поэтому встала именно на это место ибо под снегом не видно что это место для инвалидов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тем более они понарисовали инвалидных мест, на которых тоже стоять нельзя! Ну а сегодня из-за такой погоды никакой разметки не было видно в принципе, поэтому я вполне возможно. сама не зная этого, стою на месте для инвалидов... а вот в этой ситуации законно утвердить что ты через снег, грязь и стены еще не научилась смотреть и поэтому встала именно на это место ибо под снегом не видно что это место для инвалидов! да, это еще с автошколы помню, даже в случае разворота через сплошную, можно слать их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да, это еще с автошколы помню, даже в случае разворота через сплошную, можно слать их! да ептить даже если ты знаешь что тут две сплошные и их не видно под снегом можно обогнать и послать;) ибо они обязаны сообщить в дорожную службу и сказать чтоб почистили;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ай ай ай а как же бедные инвалиды? Куда же они теперь парковаться то будут??? я думаю, даже уверена, что в этом районе их ооочень мало, зато мест для них..... просто тьма да, это еще с автошколы помню, даже в случае разворота через сплошную, можно слать их! да ептить даже если ты знаешь что тут две сплошные и их не видно под снегом можно обогнать и послать;) ибо они обязаны сообщить в дорожную службу и сказать чтоб почистили;) Между прочим в этом году с дорожными службами тоже проблемы! Дороги не чистят в принципе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ай ай ай а как же бедные инвалиды? Куда же они теперь парковаться то будут??? я думаю, даже уверена, что в этом районе их ооочень мало, зато мест для них..... просто тьма Инвалидов то много,просто автомобилей нет ни у кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ай ай ай а как же бедные инвалиды? Куда же они теперь парковаться то будут??? я думаю, даже уверена, что в этом районе их ооочень мало, зато мест для них..... просто тьма Да как будто они тока и ездеют по центру Москвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 стыд и позор! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 даааа.... дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну где это инвалид? - Ну я инвалид! (С) Операция Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В СВАО дождь идет, будьте аккуратны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В СВАО дождь идет, будьте аккуратны Все тает на глазах, самое главное,чтобы вечером минусок такой хороший не ударил, а то будет сплошной каток)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.