ТамусЯ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как Серега лсд подметил не 7 а 13 рабочих дней!!!)))) Да, Макс, у тебя получается 13/0, не завидую табе)))))денег получишь наверно цельный мешок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как Серега лсд подметил не 7 а 13 рабочих дней!!!)))) Да, Макс, у тебя получается 13/0, не завидую табе)))))денег получишь наверно цельный мешок))))) Да блеать вагон и тележку маленькую, и еще потом пару фур подгонят на выгрузку!!!! Насамом деле мне не оплачивается выход в выходные, свои заморочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброе утро!!!Блин, не выспался, проспал и встрял в пробки!!! Печалька! Встретил Снежка на МКАДе. КУ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброе утро!!!Блин, не выспался, проспал и встрял в пробки!!! Печалька! Встретил Снежка на МКАДе. КУ....... Ой МАТ кто к нам пришёл!!! Ты че встречи прогуливаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ир я не знаю, по идее в субботу но не факт. Я так устал ппц, больше морально конечно, но и физически работать не мало приходиться. Ужас..............тут 5дней то каторга, а 7 то и подавно...............не падай духом! Как Серега лсд подметил не 7 а 13 рабочих дней!!!)))) Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброе утро!!!Блин, не выспался, проспал и встрял в пробки!!! Печалька! Встретил Снежка на МКАДе. КУ....... Ой МАТ кто к нам пришёл!!! Ты че встречи прогуливаешь??? у бухгалтеров сейчас трудная пора, отчетность годовая грядет, надо готовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дим прчем здесь это? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброе утро!!!Блин, не выспался, проспал и встрял в пробки!!! Печалька! Встретил Снежка на МКАДе. КУ....... Зима наступила и снежик появился!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как Серега лсд подметил не 7 а 13 рабочих дней!!!)))) Да, Макс, у тебя получается 13/0, не завидую табе)))))денег получишь наверно цельный мешок))))) Да блеать вагон и тележку маленькую, и еще потом пару фур подгонят на выгрузку!!!! Насамом деле мне не оплачивается выход в выходные, свои заморочки. Тогды плохо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тогды плохо..... Не представляешь на сколько, если бы платили то я бы и не нервничал, зная что за мой труд платят бабки и все хорошо. А так печально все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тогды плохо..... Не представляешь на сколько, если бы платили то я бы и не нервничал, зная что за мой труд платят бабки и все хорошо. А так печально все. А я бы на твоем месте сказала, что не буду работать в свой выходной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тогды плохо..... Не представляешь на сколько, если бы платили то я бы и не нервничал, зная что за мой труд платят бабки и все хорошо. А так печально все. А я бы на твоем месте сказала, что не буду работать в свой выходной))))) Не канает отмазка такая, ответ ген.директора "Не нравиться Вас тут никто не держит". Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А я бы на твоем месте сказала, что не буду работать в свой выходной))))) Не канает отмазка такая, ответ ген.директора "Не нравиться Вас тут никто не держит". Вот и все. если не держат, то нужно искать что-то другое.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А я бы на твоем месте сказала, что не буду работать в свой выходной))))) Не канает отмазка такая, ответ ген.директора "Не нравиться Вас тут никто не держит". Вот и все. если не держат, то нужно искать что-то другое.... :cool2: Чем я щас и занимаюсь, после Н.Г. в серьез буду искать другое место работы, т.к. посмотрел вакансии в инете по моей должности платят намного больше чем мне щас. п.с. Миша привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Чем я щас и занимаюсь, после Н.Г. в серьез буду искать другое место работы, т.к. посмотрел вакансии в инете по моей должности платят намного больше чем мне щас. п.с. Миша привет))) Халлоу!!! как погода у вас сейчас? у нас до 20.00 была осень, а сейчас метель пинцет..... фсе замело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Чем я щас и занимаюсь, после Н.Г. в серьез буду искать другое место работы, т.к. посмотрел вакансии в инете по моей должности платят намного больше чем мне щас. п.с. Миша привет))) Халлоу!!! как погода у вас сейчас? у нас до 20.00 была осень, а сейчас метель пинцет..... фсе замело.... У нас *уй поймешь то тает, то мерзнет, то дождь, то снег. А щас гдето -4 подмерзло все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 пипец.... тут второй снеХ.... а я еще на лете..... :ph34r: :ph34r: :ph34r: пля...пешочком придется на рабу завре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну че ж ты так, во время надо переобуваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Товарищи, творится форменный беспредел!!! Дорогие сердцу сотрудники ГИБДД шлют штрафы за неправильную парковку по 3 косаря!!! Перекрыли знаками весь центр и радуются!!! Поставил машину не вдоль бордюра, а капотом вперед - на тебе письмо счастья на 3000 р, на инвалидное встал - еще 3000!!! Мои коллеги получают по 5 конвертов со штрафами в день, нарушения за неделю! Но и в день могут сфотографировать 3 раза и за каждый раз прислать штраф, приходится ехать на Садовую-Самотечную и оспаривать, так как они не имеют права штрафовать за одно и то же нарушение дважды в день! Я получила уже 2 таких письмеца, что делать-то, а??? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 бумажку на номер.. сегодня про это смотрел. ничего криминального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всем здрям!!! Ну че ж ты так, во время надо переобуваться))) так еще и не время....все на фиг растаяло за ночь.... снова осень... +2 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всем здрям!!!Ну че ж ты так, во время надо переобуваться))) так еще и не время....все на фиг растаяло за ночь.... снова осень... +2 :punk: А если подморозит и каток??? Здарова всем!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А если подморозит и каток??? Здарова всем!!!))) сплюнь! да, и можно пешочком прогуляться всеХда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Доброе утро всем! С очередным снегопадом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 бумажку на номер.. сегодня про это смотрел. ничего криминального. Тоже где то про это говорили, и что нельзя так делать так как нечитаемый номер и за это штраф 5000К и лишение прав вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.