Перейти к содержанию

СВАО, САО и Мытищи)))

Рекомендуемые сообщения

Как Серега лсд подметил не 7 а 13 рабочих дней!!!))))

Да, Макс, у тебя получается 13/0, не завидую табе)))))денег получишь наверно цельный мешок)))))

Да, Макс, у тебя получается 13/0, не завидую табе)))))денег получишь наверно цельный мешок)))))

Да блеать вагон и тележку маленькую, и еще потом пару фур подгонят на выгрузку!!!! Насамом деле мне не оплачивается выход в выходные, свои заморочки.

Доброе утро!!!

Блин, не выспался, проспал и встрял в пробки!!! Печалька!

Встретил Снежка на МКАДе.

КУ.......

Ой МАТ кто к нам пришёл!!! Ты че встречи прогуливаешь???

Ир я не знаю, по идее в субботу но не факт. Я так устал ппц, больше морально конечно, но и физически работать не мало приходиться.

Ужас..............тут 5дней то каторга, а 7 то и подавно...............не падай духом!

Сочувствую...

Доброе утро!!!

КУ.......

Ой МАТ кто к нам пришёл!!! Ты че встречи прогуливаешь???

у бухгалтеров сейчас трудная пора, отчетность годовая грядет, надо готовиться.

Доброе утро!!!

КУ.......

Зима наступила и снежик появился!!! :punk:

Да блеать вагон и тележку маленькую, и еще потом пару фур подгонят на выгрузку!!!! Насамом деле мне не оплачивается выход в выходные, свои заморочки.

Тогды плохо.....

Тогды плохо.....

Не представляешь на сколько, если бы платили то я бы и не нервничал, зная что за мой труд платят бабки и все хорошо. А так печально все.

Тогды плохо.....

Не представляешь на сколько, если бы платили то я бы и не нервничал, зная что за мой труд платят бабки и все хорошо. А так печально все.

А я бы на твоем месте сказала, что не буду работать в свой выходной)))))

Тогды плохо.....

Не канает отмазка такая, ответ ген.директора "Не нравиться Вас тут никто не держит". Вот и все.

Не канает отмазка такая, ответ ген.директора "Не нравиться Вас тут никто не держит". Вот и все.

если не держат, то нужно искать что-то другое.... :cool2:

если не держат, то нужно искать что-то другое.... :cool2:

Чем я щас и занимаюсь, после Н.Г. в серьез буду искать другое место работы, т.к. посмотрел вакансии в инете по моей должности платят намного больше чем мне щас. п.с. Миша привет)))

Чем я щас и занимаюсь, после Н.Г. в серьез буду искать другое место работы, т.к. посмотрел вакансии в инете по моей должности платят намного больше чем мне щас. п.с. Миша привет)))

Халлоу!!! :bye: как погода у вас сейчас? у нас до 20.00 была осень, а сейчас метель пинцет..... фсе замело....

Халлоу!!! :bye: как погода у вас сейчас? у нас до 20.00 была осень, а сейчас метель пинцет..... фсе замело....

У нас *уй поймешь то тает, то мерзнет, то дождь, то снег. А щас гдето -4 подмерзло все.

пипец.... тут второй снеХ.... а я еще на лете..... :ph34r: :ph34r: :ph34r: пля...пешочком придется на рабу завре....

Товарищи, творится форменный беспредел!!! Дорогие сердцу сотрудники ГИБДД шлют штрафы за неправильную парковку по 3 косаря!!! Перекрыли знаками весь центр и радуются!!! Поставил машину не вдоль бордюра, а капотом вперед - на тебе письмо счастья на 3000 р, на инвалидное встал - еще 3000!!! Мои коллеги получают по 5 конвертов со штрафами в день, нарушения за неделю! Но и в день могут сфотографировать 3 раза и за каждый раз прислать штраф, приходится ехать на Садовую-Самотечную и оспаривать, так как они не имеют права штрафовать за одно и то же нарушение дважды в день! Я получила уже 2 таких письмеца, что делать-то, а???

:helpsmilie:

всем здрям!!!

Ну че ж ты так, во время надо переобуваться)))

так еще и не время....все на фиг растаяло за ночь.... снова осень... +2 :punk:

всем здрям!!!
Ну че ж ты так, во время надо переобуваться)))

так еще и не время....все на фиг растаяло за ночь.... снова осень... +2 :punk:

А если подморозит и каток??? Здарова всем!!!)))

А если подморозит и каток??? Здарова всем!!!)))

сплюнь! да, и можно пешочком прогуляться всеХда.... :D

бумажку на номер.. сегодня про это смотрел. ничего криминального.

Тоже где то про это говорили, и что нельзя так делать так как нечитаемый номер и за это штраф 5000К и лишение прав вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...