FOXX 626 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 теперь я знаю как тыф выглядишь :)) Виделись 1000 раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да есть тема для разговора)))) :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я серьезно говорю тока сча понял кто ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 LSD че не спишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Доброе утро!!! Блин, не выспался, проспал и встрял в пробки!!! Печалька! Встретил Снежка на МКАДе. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ку бандиты :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем доброе утро! У меня сегодня тоже понедельник((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем доброе утро !!!!Правда пасмурное ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Здарова всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброе утро северяне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Все в работе, все сидят читаю, но ничего не пишут!!!!ААААААУуууу народ Вы где все???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Все в работе, все сидят читаю, но ничего не пишут!!!!ААААААУуууу народ Вы где все???? Томочка! У всех понедельник))))) не сил по кнопкам стучать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Все в работе, все сидят читаю, но ничего не пишут!!!!ААААААУуууу народ Вы где все???? Томочка! У всех понедельник))))) не сил по кнопкам стучать))) А вот у меня вторник)))) это типо понедельник день тяжелый все отходят от бурных выходных)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Все в работе, все сидят читаю, но ничего не пишут!!!!ААААААУуууу народ Вы где все???? Томочка! У всех понедельник))))) не сил по кнопкам стучать))) А вот у меня вторник)))) это типо понедельник день тяжелый все отходят от бурных выходных)))))) А у меня вообще *уй поймёшь чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А у меня вообще *уй поймёшь чё. У тебя вахта))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А у меня вообще *уй поймёшь чё. У тебя 7/0 работаешь до упаду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дааа, схожу потихонечку сума))) :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 всем :punk: а вот и я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Чёт тянет в сон.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Чёт тянет в сон.................. Выходные удались?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет девченки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Чёт тянет в сон.................. Выходные удались?))) Выходные были домашние и трезвые! Просто в офис чуть не проспала итолько вот вернулась от туда......................а ещё и поздно уснула! P.S Привет, Макс! У тебя то когда теперь выходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ир я не знаю, по идее в субботу но не факт. Я так устал ппц, больше морально конечно, но и физически работать не мало приходиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ир я не знаю, по идее в субботу но не факт. Я так устал ппц, больше морально конечно, но и физически работать не мало приходиться. Ужас..............тут 5дней то каторга, а 7 то и подавно...............не падай духом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ир я не знаю, по идее в субботу но не факт. Я так устал ппц, больше морально конечно, но и физически работать не мало приходиться. Ужас..............тут 5дней то каторга, а 7 то и подавно...............не падай духом! Как Серега лсд подметил не 7 а 13 рабочих дней!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.