Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну и нафига вы создали тему про танки, чтобы их тут обсуждать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Макс арта до 8 левела только. да ла, вы то на чем гоняете? я вот е-50 открыл но бабоса нема, еще катаю на ягдтигре, качаю Ягде100, еще на 4502А, качаю тапок и там до мауса, ну и вчера купил себе арту су-14, но в стоке это пипец холодильник тугой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Макс арта до 8 левела только. да ла, вы то на чем гоняете? я вот е-50 открыл но бабоса нема, еще катаю на ягдтигре, качаю Ягде100, еще на 4502А, качаю тапок и там до мауса, ну и вчера купил себе арту су-14, но в стоке это пипец холодильник тугой У меня ИС, Су-26 (вроде 3 лвл), PzIV, Матильда которая ср.танк 4 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Девушки, предлагаю начать обсуждать предметы женской гигиены) Может, тогда они поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Поговорим о наболевшем...........когда будет зп? Ромаш, ты ничего не слышал? У вас собрание во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Поговорим о наболевшем...........когда будет зп? Ромаш, ты ничего не слышал? У вас собрание во сколько? В 14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет Ира и Рома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Поговорим о наболевшем...........когда будет зп? Ромаш, ты ничего не слышал? У вас собрание во сколько? В 14.00 Звякни потом мне.............какие будут новости рассажи............ P.S Привет, Макс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня на работе танков нет, только Дота)В предыдущем месяце нажрали с напарницей трафика на 30 штук, теперь ТОЛЬКО дота) оооо и дотеры объявились! Huskar в щепки вышибает при каче правильном) А вообще дотеры в основном ушли в Leagae of Legends - темка тоже клевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А тут междусобойчик, я смотрю, образовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Киньте картинку с расположением ремня на двигателе.... сам хочу поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня на работе танков нет, только Дота)В предыдущем месяце нажрали с напарницей трафика на 30 штук, теперь ТОЛЬКО дота) оооо и дотеры объявились! Huskar в щепки вышибает при каче правильном) А вообще дотеры в основном ушли в Leagae of Legends - темка тоже клевая Лично я ушла в Доту2, но на работе есть только обычная) Лол-смотрела стрим по нему, не понравился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет. Есть Текила Olmeca Gold Олмека золото Текила 1.0л. По цене 1200 руб. за бутылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Андрюх а другое бухло есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Народ, на ВДНХ каток открыли большой. Может, покатаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Народ, на ВДНХ каток открыли большой. Может, покатаемся? вот коньки- тема! :punk: .............но потянет на них, когда уж точно зима наступит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Андрюх а другое бухло есть? скоро еще водка будет, цену пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Андрюх а другое бухло есть? У меня есть батл рома прямо с Острова свободы! Предлагаю распить всем вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А по-моему, сейчас самое то- не настолько холодно. Хотя, разогнаться и плюхнуться в сугроб на обочине катка - это счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А по-моему, сейчас самое то- не настолько холодно. Хотя, разогнаться и плюхнуться в сугроб на обочине катка - это счастье) аха, всю жизнь об этом мечтаю :wacko: Андрюх а другое бухло есть? У меня есть батл рома прямо с Острова свободы! Предлагаю распить всем вместе))) Надюх, это ты так народ готовишь к пятнице B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Андрюх а другое бухло есть? У меня есть батл рома прямо с Острова свободы! Предлагаю распить всем вместе))) Интерестное предложение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нельзя расслабляться! Надо всегда быть готовыми к пятнице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Андрюх а другое бухло есть? У меня есть батл рома прямо с Острова свободы! Предлагаю распить всем вместе))) Надюх, это ты так народ готовишь к пятнице B) Лучше к субботе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Лучше к субботе! Да я тоже за субботу, т.к суббота рабочая, и если я еще раз ее пропущ меня убьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня есть батл рома прямо с Острова свободы! Предлагаю распить всем вместе))) Интерестное предложение) А то! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.