GhosTKilleR Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброе утро алкоголики, тунеядцы, маздоводы, танководы и все все все)))))адскиной номер 666 на 666 странице)))) Здарова Мефистофель))) КВАС купил??? Да ну накуй! Он стоит я е*у сколько! Буду копить! Нехрен деньги переводить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну Серег все поломал!!!)) Что еще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вот так бывает...тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 танкоманы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброе утро алкоголики, тунеядцы, маздоводы, танководы и все все все)))))адскиной номер 666 на 666 странице)))) Здарова Мефистофель))) КВАС купил??? Да ну накуй! Он стоит я е*у сколько! Буду копить! Нехрен деньги переводить))) Ээээ, мне ис качать надо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброе утро алкоголики, тунеядцы, маздоводы, танководы и все все все)))))адскиной номер 666 на 666 странице)))) Здарова Мефистофель))) КВАС купил??? Да ну накуй! Он стоит я е*у сколько! Буду копить! Нехрен деньги переводить))) Квас стоит дорого? ты 10ЛВЛ видел сволько стоит? вот там реально сцуко дорого:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 танкоманы :) Здарова, ты в теме? вот так бывает...тыц Твоя???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 танкоманы :) Здарова, ты в теме? помоему уже пора создать тему в играх и клан мутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 танкоманы :) Здарова, ты в теме? помоему уже пора создать тему в играх и клан мутить... Серег а ты на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Серег а ты на работе? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Серег а ты на работе? да Пойду тему создам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 иногда посиживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Случайно наткнулся:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Случайно наткнулся:))) Маленький панда сыщик))) ТАНКИ тыкни сюда))) иногда посиживаю Ну заходи в тему отписывай ник, вечерком зарубиться можно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня на работе танков нет, только Дота) В предыдущем месяце нажрали с напарницей трафика на 30 штук, теперь ТОЛЬКО дота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня на работе танков нет, только Дота)В предыдущем месяце нажрали с напарницей трафика на 30 штук, теперь ТОЛЬКО дота) вы че там эротику качали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сча похвалюсь тоже :) вчера на ГВЕ был и батчата находу сваншотил через полкарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня на работе танков нет, только Дота)В предыдущем месяце нажрали с напарницей трафика на 30 штук, теперь ТОЛЬКО дота) вы че там эротику качали??? Почти) Декстера смотрели) В прошлом месяце поставок мало было, мы развлекались как могли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сча похвалюсь тоже :) вчера на ГВЕ был и батчата находу сваншотил через полкарты Чё такое ГВЕ и батчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сча похвалюсь тоже :) вчера на ГВЕ был и батчата находу сваншотил через полкарты Чё такое ГВЕ и батчат? ГВЕ немецкая арта помоему 7 или 8 уровня а бача франц 8 или 9 уровня точнее смотри тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сча похвалюсь тоже :) вчера на ГВЕ был и батчата находу сваншотил через полкарты Чё такое ГВЕ и батчат? ГВЕ немецкая арта помоему 7 или 8 уровня а бача франц 8 или 9 уровня точнее смотри тут Ааа спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пффф, Макс, и ты не знал этого??? Это же все танкисты знать должны! :D2 Какой ты, нафиг, танкист!? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пффф, Макс, и ты не знал этого??? Это же все танкисты знать должны! :D2 Какой ты, нафиг, танкист!? (с) Нет, я еще новичок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 гвЕ старшая немецкая арта, батчат франц ст 10 левел. Рус квас фигня, у гвЕ ремонт стоит 36к и каждый выстрел стоит почти 2к ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 гвЕ старшая немецкая арта, батчат франц ст 10 левел. Рус квас фигня, у гвЕ ремонт стоит 36к и каждый выстрел стоит почти 2к ) Срег 10 лвл арта чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.