MUHA Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так! Быстренько понаписали всего,чтобы уйти от этой страницы)))) Девочки,ну почему не пишем?))) Ногти красим перед работой что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здарова всем! Ребят все у кого есть мой новый номер удалите его пожалуйста старый снова работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Есть, мой генерал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Есть, мой генерал! Даже так))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здарова всем! Ребят все у кого есть мой новый номер удалите его пожалуйста старый снова работает))) А я новый и не записывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здарова всем! Ребят все у кого есть мой новый номер удалите его пожалуйста старый снова работает))) А я новый и не записывал))) А у меня вообще ни одного нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здарова всем! Ребят все у кого есть мой новый номер удалите его пожалуйста старый снова работает))) А я новый и не записывал))) А у меня вообще ни одного нет)) Да,у нас твоего тоже нет)))) У некоторых есть конечно))) но не у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здарова всем! Ребят все у кого есть мой новый номер удалите его пожалуйста старый снова работает))) А я новый и не записывал))) Умный мальчик))) А у меня вообще ни одного нет)) Смотри личку))) Всё? Все спят??? Юхууу вейк ап!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Всё? Все спят??? Юхууу вейк ап!!))) Лично я ))) пью пиво))) значит не сплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Всё? Все спят??? Юхууу вейк ап!!))) Лично я ))) пью пиво))) значит не сплю))) Ай *ля как всегда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Всё? Все спят??? Юхууу вейк ап!!))) Лично я ))) пью пиво))) значит не сплю))) Ай *ля как всегда!))) Так мне утром не на работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну понятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну понятно)))) Танкинсты херовыыыы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 добро утро Макс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 добро утро Макс )) Здарова Сань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Арбайтен блин... Спать хочется! Народ, никто завтра в Рио в кино не хочет сходить вечером? На правах маздовки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Арбайтен блин... Спать хочется!Народ, никто завтра в Рио в кино не хочет сходить вечером? На правах маздовки... Я бы тоже поспал))) На маздовку может заскочу, но в кино чё то не охото, да и народ вовремя на сеанс наврядли весь успеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброе утро алкоголики, тунеядцы, маздоводы, танководы и все все все))))) адскиной номер 666 на 666 странице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброе утро алкоголики, тунеядцы, маздоводы, танководы и все все все)))))адскиной номер 666 на 666 странице)))) Здарова Мефистофель))) КВАС купил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Всем Доброго утра! удачного начала рабочей недели!!! PиSя: Максу и Русу по выстрелу в бочину комулитивным:)(LSD) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем Доброго утра! удачного начала рабочей недели!!!PиSя: Максу и Русу по выстрелу в бочину комулитивным:)(LSD) Вот как бывает когда не посмотришь что мазда работает на Томкином аккаунте:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем Доброго утра! удачного начала рабочей недели!!!PиSя: Максу и Русу по выстрелу в бочину комулитивным:)(LSD) Вот как бывает когда не посмотришь что мазда работает на Томкином аккаунте:)))) Серег чё вчера не заходит в ВОТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем Доброго утра! удачного начала рабочей недели!!!PиSя: Максу и Русу по выстрелу в бочину комулитивным:)(LSD) Вот как бывает когда не посмотришь что мазда работает на Томкином аккаунте:)))) Поэтому тебе бронебойным и осколочным в трансмиссию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Всем Доброго утра! удачного начала рабочей недели!!!PиSя: Максу и Русу по выстрелу в бочину комулитивным:)(LSD) Вот как бывает когда не посмотришь что мазда работает на Томкином аккаунте:)))) Серег чё вчера не заходит в ВОТ? у меня танк сдох:))) комп не захотел обновить винду через загрузочный диск у брата и поэтому он щас у брата на сносе винды и установке новой... ну и плюс там антивирусы разные и так далее... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.