Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет, Серег теперь я знаю как ты дома играешь!))) Ром ты чё? Сегодня пятница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ПРИВЕТ МЫТИЩИ! С ПЯТНИЦЕЙ ВАС,!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чё с утра все решили поработать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чё с утра все решили поработать??? А тебе че в пятницу не работается?))) тем более пятница у тебя завтра)) как и у меня))) Доброе утро!))) тяпница))))Кто-нибудь уже поймал луч добра?))) Доброе) Он всегда со мной))) У меня тоже -он всегда со мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сань да я не то имею ввиду, что никто не пишет типо работают все. А мне еще как работается я сука альтруист и трудоголик *уярю как папа карло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сань да я не то имею ввиду, что никто не пишет типо работают все. А мне еще как работается я сука альтруист и трудоголик *уярю как папа карло))) Так всем работается))) ты полено то уже нашел?) чтобы буратино выстругать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет... Ну что какие планы на вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сань да я не то имею ввиду, что никто не пишет типо работают все. А мне еще как работается я сука альтруист и трудоголик *уярю как папа карло))) Так всем работается))) ты полено то уже нашел?) чтобы буратино выстругать))) Не, ща в лес пойду)))) Всем привет... Ну что какие планы на вечер? Ну надо подумать куда пойдём, якитория как вариант в прошлый раз норм посидели интерестно а там акция на пиво идет еще??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну надо подумать куда пойдём, якитория как вариант в прошлый раз норм посидели интерестно а там акция на пиво идет еще??))) Всем доброе утро!!!!!В Якитории акции быстро не кончаются, я думаю что еще идет)))))так что можно и в Якитории вечером собраться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А на Сафису кто поедет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну надо подумать куда пойдём, якитория как вариант в прошлый раз норм посидели интерестно а там акция на пиво идет еще??))) Всем доброе утро!!!!!В Якитории акции быстро не кончаются, я думаю что еще идет)))))так что можно и в Якитории вечером собраться!!!! Да Серега пусть готовит печень и разминает почки))) А на Сафису кто поедет сегодня? Нет, мы обычно туда не ездим, далеко и пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Оке, тогда я вечером с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Он то разомнет, только я как обычно трезвиница сегодня)))))))Ты стол закажи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну надо подумать куда пойдём, якитория как вариант в прошлый раз норм посидели интерестно а там акция на пиво идет еще??))) а что за акции?? 50% скидка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Он то разомнет, только я как обычно трезвиница сегодня)))))))Ты стол закажи)))) А на сколько человек примерно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а что за акции?? 50% скидка? Нет, покупаешь 1л пиво, а платишь как за 0.7! Он то разомнет, только я как обычно трезвиница сегодня)))))))Ты стол закажи)))) А на сколько человек примерно то? Человек на 10 наверно,а остальные если что стульчики подтащат)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Оке закажу) на 21-00???? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Он то разомнет, только я как обычно трезвиница сегодня)))))))Ты стол закажи)))) А на сколько человек примерно то? Макс,рановато про кол-во народа))) люди к обеду определятся)) Оке закажу) на 21-00???? На 21-30))))) а то я если поеду,то работаю до 21) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Оке закажу) на 21-00???? Ну да как и в прошлый раз на 21.00-21.20 можно, пока там первый доедет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сань ну мы к 21, а ты чуть посже приедешь и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сань ну мы к 21, а ты чуть посже приедешь и все. сам бы тоже пивка попил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сань ну мы к 21, а ты чуть посже приедешь и все. Все определились, Максим заказывай стол на 21.00 в Якитории и все)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сань ну мы к 21, а ты чуть посже приедешь и все. сам бы тоже пивка попил Настюху в руль сажай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сань ну мы к 21, а ты чуть посже приедешь и все. сам бы тоже пивка попил Настюху в руль сажай! ага...и буду ехать вечность, если вообще доеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я на машине буду и буду трезвый водитель) могу кого-нибудь затаксовать туда и обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.