MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем доброе утро!!!!!! Серега - :wacko: Макс, а вчера было предложение составить компанию, но не кто так и не отриагировал)))))))) Слабак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем доброе утро!!!!!! Серега - :wacko: Макс, а вчера было предложение составить компанию, но не кто так и не отриагировал)))))))) Слабак))))) А кто тогда Рус, которого еще нет на сайте))))))Он вчера чуть не вышел раньше времени из машины))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да я вчера с работы приехал МАТ знает во сколько, еслиб раньше увидел сообщение то откликнулся бы, а так я подумал что Серега бухой уже в говно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем доброе утро!!!!!! Серега - :wacko: Макс, а вчера было предложение составить компанию, но не кто так и не отриагировал)))))))) Слабак))))) А кто тогда Рус, которого еще нет на сайте))))))Он вчера чуть не вышел раньше времени из машины))))))) Куда же Вы его отвезли?))) в лес что ли????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чё Рус тоже накидался вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да я вчера с работы приехал МАТ знает во сколько, еслиб раньше увидел сообщение то откликнулся бы, а так я подумал что Серега бухой уже в говно)) Ты ко мне три дня обещался заехать и так и не доехал)) Мы в говно не бываем,мы ж порядочные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да я вчера с работы приехал МАТ знает во сколько, еслиб раньше увидел сообщение то откликнулся бы, а так я подумал что Серега бухой уже в говно)) Ты ко мне три дня обещался заехать и так и не доехал)) Мы в говно не бываем,мы ж порядочные)) Сань работы много реально. Порядочные ... ну да .... ну да ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чё Рус тоже накидался вчера? Мы кого хош накидаем))) Надюша,ты чего читаешь и молчишь???)) Приезжай в след.раз с Ромкой) тебя накидаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Куда же Вы его отвезли?))) в лес что ли????))) Не,не угадал))))) Он вышел там где высадили, а вот дошел он до дома или нет мы не знаем))))) Макс, а тебе надо было звонить, мы один хрен сидели да и номера у тебя есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чё Рус тоже накидался вчера? Мы кого хош накидаем))) Надюша,ты чего читаешь и молчишь???)) Приезжай в след.раз с Ромкой) тебя накидаем))) Хахах а говоришь культурные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чё Рус тоже накидался вчера? Ну покрайней мере был не трезв)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Куда же Вы его отвезли?))) в лес что ли????))) Не,не угадал))))) Он вышел там где высадили, а вот дошел он до дома или нет мы не знаем))))) Макс, а тебе надо было звонить, мы один хрен сидели да и номера у тебя есть!!!! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чё Рус тоже накидался вчера? Мы кого хош накидаем))) Надюша,ты чего читаешь и молчишь???)) Приезжай в след.раз с Ромкой) тебя накидаем))) Хахах а говоришь культурные)))) Мы же культурно пьем))) и утром на работу идем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чё Рус тоже накидался вчера? Ну покрайней мере был не трезв)))))) Алкаш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы же культурно пьем))) и утром на работу идем))) Ага, кто на работу идет, кто едет, а кого-то везут))))))) Алкаш))) А ты бы приехал и уехал бы трезвый???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не среди недели бухать это жестоко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не среди недели бухать это жестоко! Если очень хочется то можно, вчера надо было этот праздник отметить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чё Рус тоже накидался вчера? Мы кого хош накидаем))) Надюша,ты чего читаешь и молчишь???)) Приезжай в след.раз с Ромкой) тебя накидаем))) Нет, нет, не молчу)) жду больше подробностей)) В будни трудно пить, Рус наверняка это скоро подтвердит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не среди недели бухать это жестоко! Если очень хочется то можно, вчера надо было этот праздник отметить)))))) Меня вот такси довезло до работы))) И у меня не бывает середины недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Зато скоро выходные и можно будет пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не среди недели бухать это жестоко! Опередил меня)) и я говорю, жестоко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не среди недели бухать это жестоко! Если очень хочется то можно, вчера надо было этот праздник отметить)))))) Какой такой праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Зато скоро выходные и можно будет пить))) Это ты про себя сейчас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не среди недели бухать это жестоко! Опередил меня)) и я говорю, жестоко) Hardcore :bad: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не среди недели бухать это жестоко! Если очень хочется то можно, вчера надо было этот праздник отметить)))))) Меня вот такси довезло до работы))) И у меня не бывает середины недели))) У нас тоже не бывает середины недели )))))) вот поэтому и встречаемся когда захочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.