NinjaDino Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дело не в этом Рус, дело в том что у меня в офисе превышено колличество пидарасов на один метр квадратный) это проблема большинства всех офисов, у меня такая же байда, только там тетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет! Ух,ё.........какие тут страсти сегодня..............а я бы лучше вышла на работу...........устала болеть уже..................... :( Ирка, лучше отдыхай, забудь про работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Дело не в этом Рус, дело в том что у меня в офисе превышено колличество пидарасов на один метр квадратный) это проблема большинства всех офисов, у меня такая же байда, только там тетки) ... и педики :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 13 ноября, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну ладно, держись, еще и немного и пятница :clapping: А Суббота то сука рабочая! И опять все эти офисные рожи, я кого нибудь болгаркой запилю или кувалдой ушатаю. хаха Макс, такое сочетание подписей: "я кого нибудь болгаркой запилю или кувалдой ушатаю" и снизу подпись: "Мы помогаем детям"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ... и педики :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: тетки климаксного возраста намного хуже чем педики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 тетки климаксного возраста намного хуже чем педики :) Ну эт как тебе лучше))) я с тетками не часто общаюсь а вот уж с педиками так и вообще не общаюсь))))) Судя по коменту ты к ним снисходителен)))))))))))))) ахахахахахахаха))))) хаха Макс, такое сочетание подписей:"я кого нибудь болгаркой запилю или кувалдой ушатаю" и снизу подпись: "Мы помогаем детям"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем здрасти) одни маньяки кругом)) Всем надо попить новопассит))) И кстати с тетками лучше! Нужно просто найти общий язык! Тем более,если ты там из мужчин,почти один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тем более,если ты там из мужчин,почти один! Почти? В смысле остальные педики?)) Где ж вы все работаете? В салоне красоты что ль?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И кстати с тетками лучше! Нужно просто найти общий язык! Тем более,если ты там из мужчин,почти один! Спасибо за совет Сань)) у нас тетки под 50 лет средний возраст, менталитет совковый, этого никаким подходом не исправишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем здрасти) одни маньяки кругом))Всем надо попить новопассит))) И кстати с тетками лучше! Нужно просто найти общий язык! Тем более,если ты там из мужчин,почти один! Ага , общий ЯЗЫК ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну ладно, держись, еще и немного и пятница :clapping: А Суббота то сука рабочая! И опять все эти офисные рожи, я кого нибудь болгаркой запилю или кувалдой ушатаю. хаха Макс, такое сочетание подписей: "я кого нибудь болгаркой запилю или кувалдой ушатаю" и снизу подпись: "Мы помогаем детям"))))) Детишки цветы жизни, а вот эта офисная рыгота меня начинает выводить из себя. Надь но вообще я хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Надь но вообще я хороший))) Вообще ни разу не сомневаюсь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И кстати с тетками лучше! Нужно просто найти общий язык! Тем более,если ты там из мужчин,почти один! Спасибо за совет Сань)) у нас тетки под 50 лет средний возраст, менталитет совковый, этого никаким подходом не исправишь) Зря ты так! 45 -баба ягодка опять!))) Есть очень даже ничего! Где ж вы все работаете? В салоне красоты что ль?)))))) Я лично далеко от салона красоты))) У меня одни мужчины))) и это ужасно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Где ж вы все работаете? В салоне красоты что ль?)))))) Надюшк, так то и у нас тоже одни мужики работают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Руслан, там рамок у вас не появилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Руслан, там рамок у вас не появилось??? и мне рамки нужны))) Сегодня в РИО хорошо постояли)) народу было тьма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Руслан, там рамок у вас не появилось??? и мне рамки нужны))) Сегодня в РИО хорошо постояли)) народу было тьма))) У тебя есть рамки!!! А что не сняли ни с кого?? Кто был то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ром ты рамки еш чтоль? Андрюх сколько народу было? Тьма это 4 челоаека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Рамки недели через две только ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ром ты рамки еш чтоль Солит на зиму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ром ты рамки еш чтоль? Андрюх сколько народу было? Тьма это 4 челоаека? Нет, народ спрашивает с ВАО и с Балашихи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ром ты рамки еш чтоль? Андрюх сколько народу было? Тьма это 4 челоаека? Нет, народ спрашивает с ВАО и с Балашихи.... Так у Вас же там есть кто то по атрибутике! Доброе утро всем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 доброе Макс! заезжай к Коляну сегодня ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 доброе Макс! заезжай к Коляну сегодня ! ) Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ром ты рамки еш чтоль? Андрюх сколько народу было? Тьма это 4 челоаека? нее...человек 12 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.