Vlad86 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет) Ребят не подскажите ,где в Мытищах можно сделать надпись на футболках? (маркером я и сам могу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как много фоток! Ты когда успел отфотать столько? Мне Ромашка помогал))))))))) да и я фотик не просто так брал)))))) да отличные фотки получились))) это ты все все выставил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как много фоток! Ты когда успел отфотать столько? Мне Ромашка помогал))))))))) да и я фотик не просто так брал)))))) да отличные фотки получились))) это ты все все выставил?? все полностью)))))))) удалил штук 70,но там не о чем)))))))) Надюша получилась СУПЕР))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сань ну ты прям мега фатограф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сань ну ты прям мега фатограф))) Спасибо Макс! Теперь буду все время брать с собой фотик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сань ну ты прям мега фатограф))) Спасибо Макс! Теперь буду все время брать с собой фотик))))) Ну следующий повод это ДР клуба! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 все полностью)))))))) удалил штук 70,но там не о чем))))))))Надюша получилась СУПЕР))))))) Спасибо :blush2: очень-очень крутые фоточки :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дааа)))) жаркие фотки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дааа)))) жаркие фотки)))) долго ехали Ксюх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброе утро, Саня теперь алкофотик у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброе утро, Саня теперь алкофотик у нас))) Доброе утро!)))) фотик не алко)))) он просто фотик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброе утро, Саня теперь алкофотик у нас))) Доброе утро!)))) фотик не алко)))) он просто фотик)))) НИХРЕНА У ТЕБЯ УТРО В 16ч ДНЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ром у него ж выходной))) Сань ты алко + фотик = алкофотик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброе утро, Саня теперь алкофотик у нас))) Доброе утро!)))) фотик не алко)))) он просто фотик)))) НИХРЕНА У ТЕБЯ УТРО В 16ч ДНЯ!! Ну вот так бывает оказывается))) за то я выспался после Хэлла,наконец то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну ты Сань жестишь!))) Чё в пятницу делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 завтра к тебе заеду и поговорим.. :cool2: Ну ты Сань жестишь!))) Чё в пятницу делать будем? Песни петь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 К кому заедешь ко мне или к Сане? Ром чтоб песни петь надо пить, а пить нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ну ты Сань жестишь!))) Чё в пятницу делать будем? на фиг пятницу))))))))))) Кстати завтра Днюха у Иришки)))))))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) К кому заедешь ко мне или к Сане? Ром чтоб песни петь надо пить, а пить нельзя! Я завтра работаю по Санька району, вот может и заскочу к нему..если получится.. А так я не знаю что...опять никто не собирётся..3 калеки-- это мы и всё)))))) ДА ДА ПРО ИРИШКУ Я ПОМНЮ!!!! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну тогда на*уй тему эту и встречи))) Я короче в другую ветку сваливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ну тогда на*уй тему эту и встречи))) Я короче в другую ветку сваливаю. Куда ты свалить собрался ?????? Приезжай сегодня на ВАО,мы собираемся!!! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну тогда на*уй тему эту и встречи))) Я короче в другую ветку сваливаю. Куда ты свалить собрался ?????? Приезжай сегодня на ВАО,мы собираемся!!! Заедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 К кому заедешь ко мне или к Сане? Ром чтоб песни петь надо пить, а пить нельзя! Я завтра работаю по Санька району, вот может и заскочу к нему..если получится.. А так я не знаю что...опять никто не собирётся..3 калеки-- это мы и всё)))))) ДА ДА ПРО ИРИШКУ Я ПОМНЮ!!!! Заскакивай))))))) про три калеки согласен( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Слабаки вы все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Слабаки вы все! чего??? а кто 5 мин назад хотел сбежать на другую ветку, аааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.