Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Чё на моё сообщение про хэллоуин все забили чтоль? Боюсь Панду фиг забьешь))))) хотя я не пробывал Пандятину))) И шкурку к кроватке бы постелил))) А *уй тебе! Не забывай я не просто панда а еще и кунг-фу, пи*ец тебе ща приеду отпинаю)) И чё все молчат!? Я жажду общения! Изменено 17 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А *уй тебе! Не забывай я не просто панда а еще и кунг-фу, пи*ец тебе ща приеду отпинаю)) И чё все молчат!? Я жажду общения! я под большим вопросом. ХЗ может поеду а может и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А *уй тебе! Не забывай я не просто панда а еще и кунг-фу, пи*ец тебе ща приеду отпинаю)) И чё все молчат!? Я жажду общения! я под большим вопросом. ХЗ может поеду а может и нет... Залу*ка чтоль? Ты где щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А *уй тебе! Не забывай я не просто панда а еще и кунг-фу, пи*ец тебе ща приеду отпинаю)) И чё все молчат!? Я жажду общения! :good: :rofl: :rofl: :clapping: А еще хэллоуин на носу! Кстати кто поедет??? Хз,наряжатся не очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А чё наряд прям обязалово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А чё наряд прям обязалово? я насколько понял да,иначе не пустят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) А чё наряд прям обязалово? я насколько понял да,иначе не пустят))) Неее ты почитай там тему, вроде там пишут если фуфло знакомое то пустят. А зачем наряжаться? А как же костюм нудиста...??? Ай б*я секрет свой раскрыл)))) Ден просто такая ситуация получиться что всем не охото одеваться и т.д в итоге 3 калеки будет и все((( Изменено 17 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А чё наряд прям обязалово? я насколько понял да,иначе не пустят))) Неее ты почитай там тему, вроде там пишут если фуфло знакомое то пустят. А зачем наряжаться? А как же костюм нудиста...??? Ай б*я секрет свой раскрыл)))) Ден просто такая ситуация получиться что всем не охото одеваться и т.д в итоге 3 калеки будет и все((( это да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) это да) Ты там реши на высшем уровне по поводу этого, пусть чуть ослабят критерии входа + там под нас только то крыло левое, я так понимаю чтоб туда пройти нужен наряд + карта или СТС а просто в ББ можно будет зайти! Изменено 17 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А мне нравится наряжаться =) в этом году как обычно наряжусь, но увы буду не с маздаводами =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А *уй тебе! Не забывай я не просто панда а еще и кунг-фу, пи*ец тебе ща приеду отпинаю)) И чё все молчат!? Я жажду общения! я под большим вопросом. ХЗ может поеду а может и нет... Залу*ка чтоль? Ты где щас? Уже дома) в кои то веки добрался до мытищ))))) пока из офиса доезжаю уже поздновато становится((( а вот до сафисы минут 10 езды всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сэд, а ты одень шляпу и усы, как на видео)))))хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе утро!) у меня сегодня пятница))) Панде большое спасибо за приятный вечер с пивком!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе утро!) у меня сегодня пятница)))Панде большое спасибо за приятный вечер с пивком!) ты ничего не попутал??? чей то у тебя пятница??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) доброе утро. ребят а вы завтра будете собираться? Саш, ты работаешь завтра? Изменено 18 октября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Отвечаю сразу всем) у меня сегодня последний день)))) пятница выходной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ответь на первую часть моего вопроса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ответь на первую часть моего вопроса))) Должны собраться))) про себя не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хотела тебе предложить поехать со мной, я бы тебя забрала.. ну если нет.. тогда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 это да) Ты там реши на высшем уровне по поводу этого, пусть чуть ослабят критерии входа + там под нас только то крыло левое, я так понимаю чтоб туда пройти нужен наряд + карта или СТС а просто в ББ можно будет зайти! Я не в курсе) Сэд, а ты одень шляпу и усы, как на видео)))))хаха это мысль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хотела тебе предложить поехать со мной, я бы тебя забрала.. ну если нет.. тогда ... Я услышал) отпишусь завтра,если что) И большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ок давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем доброе утро))))))Саня не последний день, а крайний))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем доброе утро))))))Саня не последний день, а крайний))))))) Доброе) крайний-крайний))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем доброе утро))))))Саня не последний день, а крайний))))))) Доброе) крайний-крайний))) )))))) вот правильно, так надо писать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.