tonik000 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 всем доброго солнечного утра!! всех с началом трудовой недели!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доброе утро всем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доброе утро!! Руслан всё чинится и ремонтируется не переживай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Драсти всем.У кого то ночь не задалась, а у меня окончание недели(((((( Санек теперь я тоже могу бухать в любое время. И мне нужен будет трансфер для каких либо поездок((((( Пойду дальше пить....... Доброе утро! Руслан-бухать все время не надо! Двигатель -не печень-починишь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Доброе утро!! Руслан всё чинится и ремонтируется не переживай!!!! Да только сколько $$$ прийдёться отдать? Не меньше 100К если что то серьёзное а может и больше! Изменено 15 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 пипец ты поддержал))) всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 пипец ты поддержал))) всем доброе утро! Ну это факт, а как еще поддержать написать мол не беспокойся за 5 рублей всё сделаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не я не тебе писала, ты правильно сказал)) я к Саше обращалась))))))))))))) а ты с пандочками молодцом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не я не тебе писала, ты правильно сказал)) я к Саше обращалась))))))))))))) а ты с пандочками молодцом)))) Так Саня тоже прав уж лучше движок чем печень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я так понимаю за суровую правду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я так понимаю за суровую правду!! Жизнь такая .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доброе утро!! Руслан всё чинится и ремонтируется не переживай!!!! Да только сколько $$$ прийдёться отдать? Не меньше 100К если что то серьёзное а может и больше! Макс! Ну ты тоже загнул) 100к это легче движок другой купить и поставить) Тем более,еще не известно,что там! И потом это дело наживное! Было бы здоровье,а это все железки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 иногда эти железки дороже многих вещей.... и людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) главное чтобы шатуном не плюнул или вкладышь не провернуло. А новое двигло с навесным с небольшим пробегом можно тыщ за 50 достать ну или чуть больше. Изменено 15 октября, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем доброго утра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну чё Рус тогда не бзди! Прорвёмся)))) PS и перцем не пукай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 иногда эти железки дороже многих вещей.... и людей.... Здоровье людей-не может быть дороже железки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сань ты нехочешь во вторник на алтушку сгонять? И вообще кто нибудь еще на алтуфан поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сань ты нехочешь во вторник на алтушку сгонять? И вообще кто нибудь еще на алтуфан поедет? ещё не решил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Сань ты нехочешь во вторник на алтушку сгонять? И вообще кто нибудь еще на алтуфан поедет? ещё не решил! Ром когда решиш сообщи) Как на днюху сходили? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сань ты нехочешь во вторник на алтушку сгонять? И вообще кто нибудь еще на алтуфан поедет? Точно нет! Во первых завтра на работу) а во вторых-все кто там собираются-они же Мытищи и СВАО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 иногда эти железки дороже многих вещей.... и людей.... Здоровье людей-не может быть дороже железки! ок не спорю) ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сань ты нехочешь во вторник на алтушку сгонять? И вообще кто нибудь еще на алтуфан поедет? Точно нет! Во первых завтра на работу) а во вторых-все кто там собираются-они же Мытищи и СВАО))) А пивка попить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сань ты нехочешь во вторник на алтушку сгонять? И вообще кто нибудь еще на алтуфан поедет? Точно нет! Во первых завтра на работу) а во вторых-все кто там собираются-они же Мытищи и СВАО))) А пивка попить? А вот и не буду!) мстя за ночь с субботы на воскресенье!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А вот и не буду!) мстя за ночь с субботы на воскресенье!) Ну ты конь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.