Max panda Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Наконец то мне комп сделали))) Ништяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Наконец то мне комп сделали))) Ништяк))) теперь можно флудить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем доброе утро и С ПЯТНИЦЕЙ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот и наступил конец рабочей недели, всех с пятницей и доброе солнечное утро)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет! Кто сегодня пойдёт в Мустанг??? Стол заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Доброе утро,друзья и подруги))) Я в Мустанг не иду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет! Кто сегодня пойдёт в Мустанг??? Стол заказывать? можно конечно и посидеть там, заказывай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Доброе утро,друзья и подруги)))Я в Мустанг не иду) А чо так?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Доброе утро,друзья и подруги)))Я в Мустанг не иду) А чо так?(( Там не танцуют)))) и потом я на работе,пока домой приду туда сюда и Мустанг закроется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Доброе утро,друзья и подруги)))Я в Мустанг не иду) А чо так?(( Там не танцуют)))) и потом я на работе,пока домой приду туда сюда и Мустанг закроется))) Сань ты чё *уй пуй чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Макс,так потом же ночь впереди))) И после работы надо привести себя в порядок!) И Бонниту надо покормить) Поэтому сам пуй-х.й))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем приветы! Вот вы где, северяне! В утку сегодня едите? И что такое ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Едем едем)) приезжай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем приветы! Вот вы где, северяне! В утку сегодня едите? И что такое ББ? ББ-это Браун Бар в сокращенном состоянии, а находится он на Волгоградке, д.37, там Маздоводы уже давно тусят и сегодня все скорее всего едут туда))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 поехали в уткууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем приветы! Вот вы где, северяне! В утку сегодня едите? И что такое ББ? ББ-это Браун Бар в сокращенном состоянии, а находится он на Волгоградке, д.37, там Маздоводы уже давно тусят и сегодня все скорее всего едут туда))))))) Спасибо! поехали в уткууу))) Тебе в утке больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Уес) в ББ что то вообще не кого нет кроме наших маздоводов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем приветы! Вот вы где, северяне! В утку сегодня едите? И что такое ББ? Тоже собралась ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем приветы! Вот вы где, северяне! В утку сегодня едите? И что такое ББ? Тоже собралась ехать? Пока что еще не знаю. Если гости не приедут, то вечер у меня будет свободный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем приветы! Вот вы где, северяне! В утку сегодня едите? И что такое ББ? Тоже собралась ехать? Пока что еще не знаю. Если гости не приедут, то вечер у меня будет свободный) езжай с гостями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем приветы! Вот вы где, северяне! В утку сегодня едите? И что такое ББ? Тоже собралась ехать? А вы куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем приветы! Вот вы где, северяне! В утку сегодня едите? И что такое ББ? Тоже собралась ехать? А вы куда? Наверное пока в Мытищи, а дальше по обстоятельствам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Наверное пока в Мытищи, а дальше по обстоятельствам) Ясненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем приветы! Вот вы где, северяне! В утку сегодня едите? И что такое ББ? Тоже собралась ехать? Пока что еще не знаю. Если гости не приедут, то вечер у меня будет свободный) Приезжай, познакомишься, а то на Алтушку не все приезжают!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пока что еще не знаю. Если гости не приедут, то вечер у меня будет свободный) Приезжай, познакомишься, а то на Алтушку не все приезжают!! +1 Ром. Если вообще приезжают....один раз и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.