NinjaDino Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А ты желудок любящий халяву))))) мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А ты желудок любящий халяву))))) мимо) это попадание в яблочко поверь мне:) причем меня много кто поддержит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 это попадание в яблочко поверь мне:) причем меня много кто поддержит;) Попробуй узнать человека получше, а потом делать скорополительные выводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 это попадание в яблочко поверь мне:) причем меня много кто поддержит;) Попробуй узнать человека получше, а потом делать скорополительные выводы) это факт о котором слышал не раз:) лан забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 слухи такие слухи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем доброе утро! Я проснулся)))) Серег наконец то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем доброе утро! Я проснулся))))Серег наконец то))))) Тома тоже в шоке:) сказала уже даже непривычно меня таким видеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем доброе утро! Я проснулся))))Серег наконец то))))) Тома тоже в шоке:) сказала уже даже непривычно меня таким видеть... Еще бы)))) достал щетиной Томку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем доброе утро! Я проснулся))))Серег наконец то))))) Тома тоже в шоке:) сказала уже даже непривычно меня таким видеть... Еще бы)))) достал щетиной Томку) По началу когда маленькая была говорила что кололется, а потом когда выросла в бороду перестала говорить и ей было всеравно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Все вымерли что ли?))) работнички) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Все вымерли что ли?))) работнички) отработали уже своё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кто отработал, а кто еще работает и будет работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А я пивко пью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А я пивко пью))) круто тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А захотелось мне так)) Слабак))))) Надо отращивать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Панда, смотри какая пандочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 какая лапочка)))))))))) люблю этих классных мишек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 какая лапочка)))))))))) люблю этих классных мишек))))) Тогда этот тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ииии ееее, спасибочки Ксюшечка))))) -******* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ииии ееее, спасибочки Ксюшечка))))) -******* Незачто, детка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 О да девочки вы меня так прям любите7??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) О да девочки вы меня так прям любите7??))) Конечно! А ты сомневался? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) я бы не смогла съесть таки роллы))))))))))))))))) они такие лапусечки)))) пандёныши)))))))))) мои лапулечки))) -***** :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Изменено 3 октября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТЫ)!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.