Max panda Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 На форуме полтора человечка))) у кого спрашиваешь?)) И у тебя в том числе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 На форуме полтора человечка))) у кого спрашиваешь?)) И у тебя в том числе! Я весь в работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) На форуме полтора человечка))) у кого спрашиваешь?)) И у тебя в том числе! Я весь в работе) Ты чё сутками чтоль рвботаешь???))) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ты чё сутками чтоль рвботаешь???)))Не-не)) скоро конец работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Макс, да волновалась.............Роуминг же B) ................увы, я не смогу................ещё по работе всякой фигни доделывать до ночи :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Макс, да волновалась.............Роуминг же B) ................увы, я не смогу................ещё по работе всякой фигни доделывать до ночи :wacko: Смсочку можно было написать)) Ир бросай работу давай посидим где-нибудь. Ну вот все какие то тухлые((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Макс, да волновалась.............Роуминг же B) ................увы, я не смогу................ещё по работе всякой фигни доделывать до ночи :wacko: Смсочку можно было написать)) Ир бросай работу давай посидим где-нибудь. Ну вот все какие то тухлые((( сейчас не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я бы посидел, но не могу, у меня футбол на Преображенке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) я бы посидел, но не могу, у меня футбол на Преображенке.. Ты играешь чтоль? Или смотреть поедешЬ? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я бы посидел, но не могу, у меня футбол на Преображенке.. Ты играешь чтоль? Или смотреть поедешЬ? играть, у меня игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я бы посидел, но не могу, у меня футбол на Преображенке.. Ты играешь чтоль? Или смотреть поедешЬ? играть, у меня игра! Понятно и до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 до поздна, начало только в 20.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ром, ты спортом занялся??? Ты нападающий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да я с детства играю!!! :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да я с детства играю!!! :fans: А я думала что с прошлой работы :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да я с детства играю!!! :fans: А я думала что с прошлой работы :blink: нет, я давно занимаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да я с детства играю!!! :fans: А я думала что с прошлой работы :blink: нет, я давно занимаюсь))) :punk: хоть бы пригласил как нибудь на матч............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ... утра понедельника! Думаю если кто-то внепланово не вечером в пятницу, проще и эффективнее это сделать обзвонив народ, номера то у всех есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ... утра понедельника! Думаю если кто-то внепланово не вечером в пятницу, проще и эффективнее это сделать обзвонив народ, номера то у всех есть) ты о чём Дим???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 об вышеописанном, когда хотели вчера собраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Здарова всем! Удачной рабочей недели!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 всем доброе утро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Доброе утро!) работайте негры))) а я отдохну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Доброе утро!) работайте негры))) а я отдохну))) Доброе! Отдохни конечно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мы над тобой не смеялись а сочувствали, так что отдыхай и не хвастайся)))))))))) иди с собакой гулять и не забудь покормить!!! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.