Max panda Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А позвонить не судьба? Вот ты значит как о друге беспокоишься! Я болею Колян. Всем привет!!!!Максимка выздоравливай, чтобы к тяпнице был бодр и весел))))))) Ну в пятницу я приеду, но не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А позвонить не судьба? Вот ты значит как о друге беспокоишься! Я болею Колян. Всем привет!!!!Максимка выздоравливай, чтобы к тяпнице был бодр и весел))))))) Ну в пятницу я приеду, но не надолго. А что так? дела делишки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Бедненький панда! Поправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 )))))))))))))))))))))))реально улыбнуло )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А что так? дела делишки?? В субботу в ДМ поедем, вставать надо рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) MUHA, ты то будешь??совсем пропал наш пашеход!!! Изменено 26 сентября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 MUHA, ты то будешь??совсем пропал наш пашеход!!! Доброе утро! Ромашк,меня не будет( я работаю с пятницы по воскресенье( И потом в жизни не большие перемены) Как нибудь тебе расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ВСЕМ Привет))Хорошего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 MUHA, ты то будешь??совсем пропал наш пашеход!!! Доброе утро! Ромашк,меня не будет( я работаю с пятницы по воскресенье( И потом в жизни не большие перемены) Как нибудь тебе расскажу))) заинтриговал прям....уж всем давай рассказывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем это не интересно)))) А кому станет интересно-сами потом узнают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем это не интересно)))) А кому станет интересно-сами потом узнают) ну Саааашш!! ну что за интриги??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Алён, на встречи приезжай по-чаще и всё узнаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем это не интересно)))) А кому станет интересно-сами потом узнают) Ты станешь папой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я тоже в первую очередь об этом подумала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем это не интересно)))) А кому станет интересно-сами потом узнают) Ты станешь папой?) Совсем мимо)))))) Не мучайтесь забудьте) Все отлично,слушайте Романа,-приезжайте чаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Темнит что-то ... видимо права выдали ему по амнистии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Темнит что-то ... видимо права выдали ему по амнистии За хорошее поведение)))) хорошо было бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Темнит что-то ... видимо права выдали ему по амнистии Не было амнистии))) забыл я уже про права до весны 14 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сань закодировался чтоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а может повысили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Началась игра угадайка))) Сань переехал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сань закодировался чтоль?))) Так хорош! Хрен Вам ,а не закодировался!)))) Пил и пить буду!) никто меня не повышал) Успокойтесь,а то уже звонки пошли с вопросами))) Ничего грандиозного не произошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня дядя возит мясо,от коровы и бычка,которые пасутся в деревне и кушают травку,которым не вкалывают всякую херню,самое настоящее,мясо которым я кормлю своего ребенка,а не то которое продается в супермаркетах,мы о разном мясе разговор ведем раз ничего грандиозного не произошло, тогда чего таишь, колись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.