MUHA Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не,ну нормально) сама написала во всемирную паутину,а теперь ,через пол дня,не пали)))От твоей конторы уже только пепел остался и то по ветру пошел))) млин.тут все красавчики!все маздоводы и немаздоводы тоже! Вот так уже лучше!!!!))) вот ТУТ только маздаводы)) не маздаводов здесь нет)))) И еще у нас маздаводки-красотки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не,ну нормально) сама написала во всемирную паутину,а теперь ,через пол дня,не пали)))От твоей конторы уже только пепел остался и то по ветру пошел))) млин.тут все красавчики!все маздоводы и немаздоводы тоже! Вот так уже лучше!!!!))) вот ТУТ только маздаводы)) не маздаводов здесь нет)))) И еще у нас маздаводки-красотки!) маздоводки мало водки!Хорошо...значит никто не обижается!Маздаводы самый классные мальчики!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С Добрым утром, страна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 доброооооеееееее....все позавтракали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 доброооооеееееее....все позавтракали? Нет ещё........приглашаешь на завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем доброе утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем доброе утро!) Оу, Звезда! Когда на встречу приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем доброе утро!) Оу, Звезда! Когда на встречу приедешь? Оу) в пятницу собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем доброе утро!) Оу, Звезда! Когда на встречу приедешь? Оу) в пятницу собираюсь) А в Утку с нами поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет!!!! В пятницу буду с Вами, если найду водителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 доброооооеееееее....все позавтракали? Нет ещё........приглашаешь на завтрак? у меня есть КИШ!Очень вкусно приходи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет!!!! В пятницу буду с Вами, если найду водителя! Жень, я тогда с тобой))) если трансфер в мытищи намутишь)))))) обратно думаю нас заберут))))) Всем с добрым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А в Утку с нами поедешь? мммм... вообще я хотела трезвые выхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мммм... вообще я хотела трезвые выхи) Не смеши..трезвые выхи :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мммм... вообще я хотела трезвые выхи) Не смеши..трезвые выхи :rofl: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет!!!! В пятницу буду с Вами, если найду водителя! Жень, я тогда с тобой))) если трансфер в мытищи намутишь)))))) обратно думаю нас заберут))))) Всем с добрым! Ещё не обещаю, но по возможности могу захватить вас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 МЕТРО!!!!!я вот в пятницу поеду пешком!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 МЕТРО!!!!!я вот в пятницу поеду пешком!!!!!!! надо искать трансфер................по ходу всем............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Саня Муха здорово, ты как в пятницу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет!!!! В пятницу буду с Вами, если найду водителя! Жень, я тогда с тобой))) если трансфер в мытищи намутишь)))))) обратно думаю нас заберут))))) Всем с добрым! Есть у меня на примете один трезвый водитель, надо его только уломать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Саня Муха здорово, ты как в пятницу??? Привет) я в пятницу мимо,я же тебе говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Саня Муха здорово, ты как в пятницу??? Привет) я в пятницу мимо,я же тебе говорил! Дааа, а я уже забыл!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 всем здрасте! всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хайдук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хайдук! тогда уж "красавчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.