Важная Персона Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Маргоша, не в ту темку пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто на финал спорткапа едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет!!! Я вернулся!!!! Кто на финал спорткапа едет? Если получится, то поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет!!! Я вернулся!!!!Кто на финал спорткапа едет? Если получится, то поеду! Давай-давай, поехали!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Давай-давай, поехали!) Если все сложится, то я с Вами! Вы своим ходом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Давай-давай, поехали!) Если все сложится, то я с Вами! Вы своим ходом?? Мы своим, но есть один нюанс, в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Давай-давай, поехали!) Если все сложится, то я с Вами! Вы своим ходом?? Мы своим, но есть один нюанс, в личке! Егор, в там же автобус будет, зачем на машине то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Егор, в там же автобус будет, зачем на машине то!! А ты на автобусе, или ты не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Егор, в там же автобус будет, зачем на машине то!! А ты на автобусе, или ты не едешь? Жень, я ещё думаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Жень, я ещё думаю!! Ясно. Я если поеду, то на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Жень, я ещё думаю!! Ясно. Я если поеду, то на машине. Ну да это самый аптимальный вариант, как надоело взял и уехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А можно к кому нить на хвост сесть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Егор, в там же автобус будет, зачем на машине то!! Ну мне кажется так удобнее, чем на автобусе! Ну нам впринципе так надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А можно к кому нить на хвост сесть?)) Можно Дим, к автобусу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А можно к кому нить на хвост сесть?)) Можно Дим, к автобусу)))) На фаркоп , зато бесплатно! А можно к кому нить на хвост сесть?)) Если поеду, то сообщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я бы и на своем корыте могу, только скучно будет одному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В смоленск еще нолик поедет, он на автобусе, давайте с ним, что б веселее было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) всем привет!привет,привет! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 всем привет!привет,привет! Во как))) было красавчик,а теперь просто привет))) быстро вкусы меняются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 всем привет!привет,привет! Во как))) было красавчик,а теперь просто привет))) быстро вкусы меняются))) Да да я тоже заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 :D2 :D2 всем привет!привет,привет! Во как))) было красавчик,а теперь просто привет))) быстро вкусы меняются))) не пали кантору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ты туда же..какие внимательные фсе :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не,ну нормально) сама написала во всемирную паутину,а теперь ,через пол дня,не пали))) От твоей конторы уже только пепел остался и то по ветру пошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Не,ну нормально) сама написала во всемирную паутину,а теперь ,через пол дня,не пали)))От твоей конторы уже только пепел остался и то по ветру пошел))) млин.тут все красавчики!все маздоводы и немаздоводы тоже! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.