NinjaDino Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 бухать, чтобы на следующий день было хреново..... обычно этим все и кончается, особенно сборище в утке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не знаю как у вас Я Хорошо Уехал Хорошо Встал и всё такое)) выпил )Настрение было супер))) Плохо не было)) Пил Только Виски) НУ не кто Же Не Призывает Бухать))) у каждого есть Голова))) которой надо думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 бухать, чтобы на следующий день было хреново..... обычно этим все и кончается, особенно сборище в утке Ну не знаю у кого как, надо знать свою меру..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 + 1 мне 15 к 2 часам на свадьбу)) я просто подниму се настроение алкоголем и Фсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 + 1 мне 15 к 2 часам на свадьбу)) я просто подниму се настроение алкоголем и Фсе))) А без алкашки слабо что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Здесь,че? Трезвенники завелись что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Добрый вечер всем, а завтра случайно через Сокольники в Мытищи никто не едет? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем marussya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 жителям Мытищ- добрый вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) жителям Мытищ- добрый вечер) привет привет!!! Хотя я не житель Мытищ!!!! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 предлагю посчитаться,кто идет?кто меня возьмет?????я с алтухи ехать буду.Первый раз...удивительноо даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет! Я завтра буду в Москве и постараюсь тоже приехать, возможно тоже будет нужен трансфер :blush2: И ребят, помогите Галюне найти трансфер!!! На100ящие Маздоводы Вы где??? И я совсем не замечаю на форуме Панду :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лично я поеду Отдохнуть рассладиться ПОобщаться ,Выпить Виски, после трудовой 8 дневной недели!!!! Отдохнуть??? Расслабится??? Боюсь ни того ни другого не получится а вот выпить виски(напиться), пообщаться(наораться) и натанцеваться на баранкой стойке уж точно получится!!!!!!!! И да откроются врата преисподни и войде в след за Джеком маздоводы))) и джек дениелс поведет их..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И я совсем не замечаю на форуме Панду :blink: Панда "ушел" из клуба и на форуме не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И я совсем не замечаю на форуме Панду :blink: Панда "ушел" из клуба и на форуме не появляется. Дим, ты громкими словами не бросайся, если не знаешь точно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 всем доброе утро! кто сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И я совсем не замечаю на форуме Панду :blink: Панда "ушел" из клуба и на форуме не появляется. Дим, ты громкими словами не бросайся, если не знаешь точно!!!!! Ром, я не утверждаю что навсегда, поэтому и в кавычки взял, я уверен, что это временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) всем доброе утро! кто сегодня будет? никого походу не будет!!!!! я буду ехать с таганки через алтушку, если встреча состоится,могу кого нибудь зацепить! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Всем доброе утро!!!!!!Я буду сегодня +1! сбор как обычно в 21.00? Максимка ты сегодня посетишь нас???? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 всем доброе утро! кто сегодня будет? никого походу не будет!!!!! Все будут не переживай, народу всегда много, так что приезжай! Всем доброе утро!!!!!!Я буду сегодня +1! сбор как обычно в 21.00?Максимка ты сегодня посетишь нас???? Тамар привет!! Всё как обычно сбор в 21.00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тамар привет!! Всё как обычно сбор в 21.00!!! Вот и замечательно, приеду приблизительно в 21.30..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Буду тоже после Свадьбы )приеду полюбому )) только часов в 11 наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет. Надеюсь кто нибудь сегодня приедет Мытищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ура!народ собирается!!!!!!!!!!такс попрошу меня встретить любя (если возможно),а то я в первый раз!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) ура!народ собирается!!!!!!!!!!такс попрошу меня встретить любя (если возможно),а то я в первый раз!!!!!!! Нормально Всё будет)) меня хорошо встретили недавно))) только СЛучайно))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 уважаемые, напишите кто-нить свой номер, а то вдруг заблужусь я......чтоб был кто то на связи кто поможет поруководить дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.