GhosTKilleR Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поддерживаем!))) устроим 14 в утке полный ****ец!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 млин, ясогласна на все (почти) ну только не 14-го :( у меня дивичий корпорейшн . И че та мне не понятно,где встречаться если указано несколько мест встречи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 За всякой фигней на стекло/номера обращайся к гражданину с самой большой и красочной подписью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да я уж поняла, кто раздает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так...ну это интересно.Надо углубленно изучить -что где когда :) А для питейности я на мазде не приеду, тока если пешком.Интересно что с Алтушки ходит в Мтищи :) Привет!! С Алтушки ребята ездеют, может тебя кто то подхватит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так не пойму ,глупая-это в 9 вечера. а какое именно место встречи? я может и на колесиках приеду....после танцев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) да я уж поняла, кто раздает :) А как твой ник расшифровывается? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 За всякой фигней на стекло/номера обращайся к гражданину с самой большой и красочной подписью) оууу точно))))) подпись пора менять)))) медведь почти всю атрибутику из моего багажника пораздавал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так не пойму ,глупая-это в 9 вечера. а какое именно место встречи? я может и на колесиках приеду....после танцев :) МЫтищи Площадь у Администрации)))) просто там после 11 разгоняет бывает всех Милисия и все Едут на ПЛощадь у Дк Это 1 минута езды))) НА МЕГАВАКХАНАЛИЮ Я ВАКХАНАЛЮ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да я уж поняла, кто раздает :) А как твой ник расшифровывается? дурацкий ник такой, даже говорить не хочу.Уже написала письмо чтоб поменять,по другому не знаю как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Просто он у меня ассоциируется с кошкой персом, и именем Оксана... Вот и решила уточнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Просто он у меня ассоциируется с кошкой персом, и именем Оксана... Вот и решила уточнить... Да. все верно!Оксана звать :) А перс и правда перс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Просто он у меня ассоциируется с кошкой персом, и именем Оксана... Вот и решила уточнить... Да. все верно!Оксана звать :) А перс и правда перс :) Иуууу))))) я такая умная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 что то спать захотелось после обеда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так не пойму ,глупая-это в 9 вечера. а какое именно место встречи? я может и на колесиках приеду....после танцев :) МЫтищи Площадь у Администрации)))) просто там после 11 разгоняет бывает всех Милисия и все Едут на ПЛощадь у Дк Это 1 минута езды))) НА МЕГАВАКХАНАЛИЮ Я ВАКХАНАЛЮ)) а что с собой брать? :pardon: что то спать захотелось после обеда)) мне тоже..... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а что с собой брать? :pardon: запасную печень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а что с собой брать? :pardon: запасную печень на улице она не нужна...а вот не на улицу можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а что с собой брать? :pardon: запасную печень на улице она не нужна...а вот не на улицу можно взять Для маздоводов она всегда нужна не важно где они находятся, на улице или в помещении))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 + 1)) На МЕГАВАКХАНАЛИЮ НАДО БРать Две)))) :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 + 1)) На МЕГАВАКХАНАЛИЮ НАДО БРать Две)))) :crazy: Это да, две и еще одну другу про запас)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пизд.. больше нечем заняться, только бухать что ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лично я поеду Отдохнуть рассладиться ПОобщаться ,Выпить Виски, после трудовой 8 дневной недели!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пизд.. больше нечем заняться, только бухать что ли???? Полностью солидарен с Ромашкой, отдыхать можно и по другому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я с вами ТОже СОлидарен но не в Этот День))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пизд.. больше нечем заняться, только бухать что ли???? Иногда можно и выпить после трудовой недели, не обязательно бухать, чтобы на следующий день было хреново..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.