NinjaDino Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 деловые дела двигаются))) лето прошло-наступили трудовыебудни;) Понятно, летом к нам не приезжала, были дела, теперь тоже видеть не будем из-за будень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ПРивет Всем)))) Сельчанам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С добрым утром, лето хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 деловые дела двигаются))) лето прошло-наступили трудовыебудни;) Понятно, летом к нам не приезжала, были дела, теперь тоже видеть не будем из-за будень) в эти выхи я тоже не смогу у меня трип по дням рождениям, а вот в следующие надеюсь заехать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ку ку северяне)) как ваши дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ку ку северяне))как ваши дела? На Востоке всё спокойно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброе утро Всем! Да,хожу в школу по утрам) А ветка,чтобы не вымерла-поддерживайте ее! И верните Макса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем доброе утро!!!!Сегодня уже не большая пятница, УРЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ВСЕМ ПРиветы Хорошего Дня)))) У когото пятница а у кого то 67 дней понедельник а потом Бац и ВОскресение(((((...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем хелоу!Хочу знакомиться!Где встречаемся? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем утра! Читайте новости. Мазда-завод в России. http://www.itar-tass.com/c403/512720.html не к добру это, мне кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 надо забастовку устроить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Там только навесное собирается, бампера, зеркала и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) всем хелоу!Хочу знакомиться!Где встречаемся? :D2 обычно это пятница 21 00 мытищи на главной площади) а там уж кто где и на что договорится))) Там только навесное собирается, бампера, зеркала и прочее. всё, к чему притронулась рука русского, априори не собрано, а разобрано) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ВО ЗАвтра ПОпробую Быть Кстате))))) а вообще я хотел ещё на САфису ЗАехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а много народу собирается?я ни разу не ездила на встречи,как то немного стесняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а много народу собирается?я ни разу не ездила на встречи,как то немного стесняюсь... Не стесняйся) Все свои) А народу,когда как)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А что такое сафиса??? :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Усем привет! Завтра думаю быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А что такое сафиса??? :sorry: и что делают на встрече?Сорри за глупый вопрос. Обсуждать машины-не имею знаний для этого...познакомиться-всегда "за" А что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А что такое сафиса??? :sorry: и что делают на встрече?Сорри за глупый вопрос. Обсуждать машины-не имею знаний для этого...познакомиться-всегда "за" А что еще? У нас эротический питейный клуб с легким автомобильным уклоном! Поэтому разговоры,сама понимаешь на какие темы))) Усем привет! Завтра думаю быть))) Привет) ты думалку выруби и приезжай,а то думаю-не катит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так...ну это интересно.Надо углубленно изучить -что где когда :) А для питейности я на мазде не приеду, тока если пешком.Интересно что с Алтушки ходит в Мтищи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет! Завтра постараюсь быть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так...ну это интересно.Надо углубленно изучить -что где когда :) А для питейности я на мазде не приеду, тока если пешком.Интересно что с Алтушки ходит в Мтищи :) Ходит трансфер))))) Ребят кто сможет подкинуть девушку до мытищ? Я вот смотрю мытищинцы чет только тут сидят что ли? На мегавакханалию никто не поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) так...ну это интересно.Надо углубленно изучить -что где когда :) А для питейности я на мазде не приеду, тока если пешком.Интересно что с Алтушки ходит в Мтищи :) Ходит трансфер))))) Ребят кто сможет подкинуть девушку до мытищ? Я вот смотрю мытищинцы чет только тут сидят что ли? На мегавакханалию никто не поедет? +++++100!!!!!! Надо организовать мальчики=девочки!Для культурного веселья! а есче мне нужна клубная наклейка на номер,черная. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.