FOXX 626 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 скоро буду :-) Ок, в 9ч на площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 скоро буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ща переварю и выезжаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Блин вчера не вышло((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем доброе утречко!!!! Всем спасибо за встречу, приятно было всех увидеть!!!! Да и к стати всех с Праздничком города и днем знаний)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мы на выстовку едим?или как? всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет. Я бы поехал на выставку. Кто еще едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Перед ленинградкой пробка) Но я бы поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Как освобожусь позвоню и поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Как освобожусь позвоню и поедем \ Главное что бы не часиков 8 вечера позвонил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Звони, ждем-с ... можешь даже подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Звони, ждем-с ... можешь даже подъехать) а ты уже там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я дома) Тогда ждем, и сразу будем выдвигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну так что где и восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну так что где и восколько? Романка с делами разберется, и потом поедем. ну так что где и восколько? Так Роман едет уже домой, думаю через час-два будем уже выдвигаться. Я дома) Димон, ты Tonik000 номер знаешь, что бы вы созвонились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вы мне скажите восколько я буду выдвигаться с солнцева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вы мне скажите восколько я буду выдвигаться с солнцева номер свой оставь мобильного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я и твой то не знаю номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я и твой то не знаю номер) мой в подписи написать, чуть ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В 3ч я буду на Алтушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Я и твой то не знаю номер) мой в подписи написать, чуть ниже блин, точно)) в 3 на алтушке где встречаемся? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я и твой то не знаю номер) мой в подписи написать, чуть ниже блин, точно)) в 3 на алтушке где встречаемся? На Мкаде внешней стороне. Когда проезжаешь поворот на Алтуфьевское шоссе, дальше будет пешеходный переход. И сразу же будет остановка, вот и там и все встречаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 8 967 087 6229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Это как поворот на алтушку в сторону области, не доезжая эстакады, но проезжая поворот в область с внешнего? или после эстакады? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.