Stringer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Угу все гады 60 км в левом ряду пилят, чуть на работу не опоздал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Доброе утро всем! Только что то оно больно дождливое( дело было не в бобине..... права купил а ездить не купил ты меня с собой не путай) а я права и не покупал) братан лучше ездить учись... ты сам прекрасно знаешь что парковался ты ппц как. сраца я с тобой не собираюсь да и не нужно это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса В Стране Чудес Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 приеду на встречу 7 сентября со всеми знакомиться!!! если она будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а я права и не покупал) братан лучше ездить учись... ты сам прекрасно знаешь что парковался ты ппц как.сраца я с тобой не собираюсь да и не нужно это... Ты же тоже правды не знаешь, но утверждаешь про мою покупку прав) Если тебе от этого легче станет, я тебе поясню, почему я так долго парковался, могу даже нарисовать (но не хочется чтобы это выглядело как будто я оправдываюсь) Я с тобой и не срался, это ты как-то криво все воспринял ... З.Ы. Пис Бро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 всем привет! всем хорошего дня в этот дождливый день!! приеду на встречу 7 сентября со всеми знакомиться!!! если она будет) приезжай в эту пятницу знакомиться :-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) приеду на встречу 7 сентября со всеми знакомиться!!! если она будет) Привет-привет! Приезжай-всё и все будут! Вот и пополнение СВАО))) да еще и с таким редким именем))) Миелофон у меня))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 приеду на встречу 7 сентября со всеми знакомиться!!! если она будет) будет) полюбому встреча будет! Кстати товарищи у нас вновь наступает время холодов((( Пора подыскивать кафе для встреч ну и если есть желающие поиграть в покер или продолжить "наступление коварной мафии" то надо это обсудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 приеду на встречу 7 сентября со всеми знакомиться!!! если она будет) будет) полюбому встреча будет! Кстати товарищи у нас вновь наступает время холодов((( Пора подыскивать кафе для встреч ну и если есть желающие поиграть в покер или продолжить "наступление коварной мафии" то надо это обсудить! Руслан,впереди еще бабье лето!) Еще посмотрим на декольте и юбчонки наших очаровательных девушек!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Сентябрь обещают теплым ... хотя когда это синоптики умели предсказывать будущее) Кстати, Алиса, где именно в СВАО живешь? может ты Санина соседка?)) Изменено 29 августа, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса В Стране Чудес Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В эту не могу( Я тоже за бабье лето!!!) за юбки без колготок и босоножки!) Именно живу в мытищах, но вся жизнь моя протекает по широкому Свао, включая близлежащую область) Не знаю, про кого ты именно, моего соседа действительно зовут Саша, но я думаю ему около 60, и насколько я помню, ни мазду, ни запорожец он никогда не водил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В эту не могу(Я тоже за бабье лето!!!) за юбки без колготок и босоножки!) Именно живу в мытищах, но вся жизнь моя протекает по широкому Свао, включая близлежащую область) Не знаю, про кого ты именно, моего соседа действительно зовут Саша, но я думаю ему около 60, и насколько я помню, ни мазду, ни запорожец он никогда не водил))) Значит где живешь в Мытищах?)) Я вот про этого Сашу имел ввиду: Привет-привет! Приезжай-всё и все будут!Вот и пополнение СВАО))) да еще и с таким редким именем))) Миелофон у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В эту не могу(Я тоже за бабье лето!!!) за юбки без колготок и босоножки!) Именно живу в мытищах, но вся жизнь моя протекает по широкому Свао, включая близлежащую область) Не знаю, про кого ты именно, моего соседа действительно зовут Саша, но я думаю ему около 60, и насколько я помню, ни мазду, ни запорожец он никогда не водил))) Ого Какие Дамы))) Привет тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса В Стране Чудес Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ой, ну можно точный адрес при себе оставить?) недалеко от администрации))) еще раз спасибо и еще раз всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в Пятницу на Пощадь)))) вечерком))) Уже адрес Выкуривают)))хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет! Да погода..ппц......я уже успела приболеть............очень хочется приехать в пятницу, но незнаю получится ли.............Руслан, а вот чтобы возобновить нашу игру в коварную Мафию, то я ЗА!!! :clapping: B) Думаю местечко будем искать уже в сентябре, когда похоладает, а пока я собираюсь в отпуск, то живу продолжением лета! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В эту не могу(Я тоже за бабье лето!!!) за юбки без колготок и босоножки!) Именно живу в мытищах, но вся жизнь моя протекает по широкому Свао, включая близлежащую область) Не знаю, про кого ты именно, моего соседа действительно зовут Саша, но я думаю ему около 60, и насколько я помню, ни мазду, ни запорожец он никогда не водил))) В Юбке),без колготок),без .....),ой замечтался,хотел написать в босоножках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoli4 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Руслан спасибо за рамки) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Anatoli4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В эту не могу(Я тоже за бабье лето!!!) за юбки без колготок и босоножки!) Именно живу в мытищах, но вся жизнь моя протекает по широкому Свао, включая близлежащую область) Не знаю, про кого ты именно, моего соседа действительно зовут Саша, но я думаю ему около 60, и насколько я помню, ни мазду, ни запорожец он никогда не водил))) В Юбке),без колготок),без .....),ой замечтался,хотел написать в босоножках))) я могу без трусов приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я могу без трусов приехать! Вот чумачедший ...........и оу, что я увидела- давно ли ты в OPC club записался? ;) Кстати, сегодня уже у Психа ДР :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 с тех пор как в Минск с ними сгонял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Руслан спасибо за рамки) Да всегда пожалуйста) обращайся если что))) Русик, спасибо за танцы) мы молодцы)) Да мы вообще супер пупер мега)))))) И тебе спасибо! Но что то танцующих вроде не много было, или я просто не помню что то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В Юбке),без колготок),без .....),ой замечтался,хотел написать в босоножках))) я могу без трусов приехать! Семен! Можешь конечно,но при условии,что будешь без колготок,в юбке и босоножках)))) И Всем доброе утро!) ПСИХ,С ДНЮХОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Бодрого всем. Товарищи Мытищинцы, кто в курсе, что случилось сенгодня с утра на пересечении Летной и Мира? Автобус рейсовый 169 влетел в остановку и столб со светофором. Как так, они же не гоняют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Доброе утро друзья! наткнулся на такую акцию если кому интересно смотрите ! сегодня можно покушать ))) http://hh.ru/yaposha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ОО Пасибо интересная Вещица)) думаю воспользуюсь сёня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.